Россию не возможно изолировать. Зачем повторять чужие глупости? Изоляция России уничтожит мировую экономику. Для США это будет конец гегемонии. Даже самые подконтрольные США страны имеют некий свободный люфт в управлении. Это им позволяет, при желании отстаивать свои интересы вопреки желанию США. ФРГ отказалось продавать оружие Киеву. Хорватия пригрозила выходом из НАТО. Венгрия отказалась принять солдат НАТО. Финляндия отклонила предложение на вступление в НАТО. Как результат смена руководства НАТО и долгие муторные переговоры с Россией. Вы посмотрите на вереницу разного уровня чиновников поехавших в Москву.
Вообще ничего с мировой экономикой не случится и уже тем более с США. Против самых важных для мира отраслей временно санкции вводить не будут, пока не найдут замену, а в остальном вообще миру будет плевать на российскую изоляцию.
Я на нее не собираюсь. Но если смотреть тв. То из каждого утюга - процентов 80 наших депутатов вещают что наша доблестная армия за 3 дня в пух и прах разобьет супостата и дойдет до Киева и мы всем Кузькину мать покажем и тем самым станем самой уважаемой страной в мире.
Ну да. Пусть кто-то другой готовится к войне, и воюет. А я на диване с попкорном...
Никто ни к какой войне не готовится. По крайней мере - начинать её первым никто не станет. Ни с Украиной, ни тем более с НАТО.
И заканчивайте вы (ты и те, кто так же думают) радоваться этой войне. Ничего хорошего от неё не будет. И не думайте, что она вас стороной обойдёт, если вдруг случится.
Не собирается он...
А я и не радуюсь войне. Я об этом никогда не писал. И я против войны. Только констатирую что некоторые представители нашей власти которых показывают по тв ведут пропаганду в духе того что мы малой кровью и на чужой территории разобьем врага.
Сбер валится, мне нравится. Там шорт..маленький, от 257. Сегодня по сберу данные должны выйти, кто в курсе, че там? Болею, сил мало. Молоко, мед, конь с перцем.
Сбер валится, мне нравится. Там шорт..маленький, от 257. Сегодня по сберу данные должны выйти, кто в курсе, че там? Болею, сил мало. Молоко, мед, конь с перцем.
Посильная ли это ноша? Расплачиваться нам. Я против "бей первым", я за " давай сдачу в 2 раза сильнее ". Миру мир! 🕊
Ключевое-расплачиваться нам!???? перед кем?? кому и по какому тарифу платить--и платить ли??? Вы живете в иллюзии мирового доллара..а представте что его нет вообще..в принципе..т нет и все!...Утонула америка в пучине вод!
По другому в какой валюте ВЫ будете платить? И почему в не национальной??? Вы живете в другой юрисдикции?? А почему не в Евро??? а почему на в Юанях?? И какой инедкс доллара и вообще доллар платежная валюта или это бумажный чек с мнимыми обязательствами??? Ваши ценности могут попасть под санкции, а доллар санкционный? и может ли он уравнятся??? он не фантом???
Платить будем мы своим кошельком и удобствами.) Нац.валютой плачу, которая обесценивается ежегодно. Осенью '14 года заграницу улетала, бакс стоил одно, вернулась, в 1.5 раза дороже. И с тех пор не подешевел, прошу заметить. Цены в рублях, скажете Вы, только растут как будто в долларах, отвечу я.) Что значит "иллюзия мирового доллара и представьте, что его нет"? И " Утонула Америка... "? Это всё утопия. По факту бакс есть и зависимость от него тоже. Внешняя политика это всё интересно и т.д., и т.п. Меня больше интересуют дела внутри страны. И происходящим я, мягко говоря, недовольна. Но! У меня критерий для счастья один - все живы-здоровы и слава богу! Я однозначно против любых военных действий, лучшая война та, которую удалось избежать. ЯО должно сдерживать от развязывания войн, а не быть неким козырем.
за январь 2022 прибыль = 100 млрд. (2021 - 86 млрд.)
Россию не возможно изолировать. Зачем повторять чужие глупости? Изоляция России уничтожит мировую экономику. Для США это будет конец гегемонии. Даже самые подконтрольные США страны имеют некий свободный люфт в управлении. Это им позволяет, при желании отстаивать свои интересы вопреки желанию США. ФРГ отказалось продавать оружие Киеву. Хорватия пригрозила выходом из НАТО. Венгрия отказалась принять солдат НАТО. Финляндия отклонила предложение на вступление в НАТО. Как результат смена руководства НАТО и долгие муторные переговоры с Россией. Вы посмотрите на вереницу разного уровня чиновников поехавших в Москву.
Вы, всерьёз думаете что трудно найти компромат на президента Хорватии или Венгрии? Вспомните судьбу Стросс-Кана, Берлускони, Саракози, Трампа и пр. А поток европейских делегаций в Кремль, связан именно с объяснением тому условий игры, на которые Москва не хочет идти и рассказ о дальнейших санкционных мерах в случае нарушении конвенции. Или кто из европейских руководителей отважился заявить, что требования Кремля стоит рассмотреть в Брюсселе? Отнюдь, некоторые просто хотят выторговать у Байдена преференции, заигрывая с Москвой, вся современная политика строится на этом. И в чем же так критично зависит экономика ЕС от РФ? - зима уже кончилась, никто так и не замёрз. От Китая намного больше и то выживет, если это понадобится старшему брату
Если бы было все так просто, то уже бы давно это сделали. Все эти смены правительств большая работа с неизвестным итоговым результатом. Большой риск. Про критическую зависимость не хочу повторять прописные истины, которые известны всем кто инвестирует на бирже. Посмотрите, кто и что у кого покупает, это очень просто. Зима кончилась, никто не замерз и заплатила Европа за это в 6-10 раз дороже чем в прошлый раз. Это если говорить только про газ. Вы посмотрите рынок удобрений например вместо газового рынка.
Я на нее не собираюсь. Но если смотреть тв. То из каждого утюга - процентов 80 наших депутатов вещают что наша доблестная армия за 3 дня в пух и прах разобьет супостата и дойдет до Киева и мы всем Кузькину мать покажем и тем самым станем самой уважаемой страной в мире.
1. Если будет мобилизация, то все кто не собирается мигом на ней окажутся. 2. Не депутаты не их дети и родственники на войне не окажутся. Поэтому и несут ахинею. 3. Я могу ошибаться, но самой уважаемой страной в мире можно стать только если все будем делать как выгодна нам не смотря на давление. И что-то мне подсказывает, что нам выгодней на войну не ходить и решить все полюбовно. Война выгодна только нашим заокеанским друзьям.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.