А цены на газ в два раза тоже амеры подняли что ли? Сделай завтра у нас бензин по 120 я думаю тоже могут кое где беспорядки начаться.
Не стал бы я всех собак на амеров вешать, меду Назарбаевым и Токаевым был конфликт, возможно часть казахской элиты хотели устроить движуху, чтобы этот конфликт под шумок разрулить, но что-то вышло из под контроля. Сначала цены, потом первые протесты, сразу увольнение Правительства, которое Токаев давно уволить хотел, но Назарбаев не давал, а дальше цепная реакция. Я вообще думаю могли и турки там поучаствовать, Эрдоган давно заявлял, что у него в Средней Азии интересы и когда в Киргизии полыхнуло, там турецкие уши торчали.
Цены на газ? 100% амеры! И без Турок там не обошлось. Это точно.
надо ждать развитие событий, а именно реакции амеров и гейроPPы. Они уже наверное и список санкций подготовили от 5 января (случайно даты совпали) выставят нам, казахам и белорусам (за одно).
неужто, думали, что к разговору 10-13го не укатают рынок, типа на ожидании обострения... такое событие, да не отыграть...
рост-то этот новогодний... фикция безобъемная... имхо... привыкли к ралли новогоднему, чуть подтолкнули и вот... "новый год открыли ростом" еще, имхо, и шорты ртсные подвыбивали... мелкие
сегодня еще и ФОМС амеров сбил с горы... все к одному...
а казахи... небось наплодили у себя тоже НКО и иноагентов недорезанных... вот и расхлебывают... и поделом...
не удивлюсь если хохлы майданные координируют вакханалию. Азиаты люди увлекающиеся, хотят народное достояние говорят, прямо здесь и сейчас. А начиналось с повышения цен на газ....
Да цены на газ просто повод... хотя там проблем полно... вон ценами мордуют прибалтов, какхлов, гейцропейцев... и ничего... не майданов
и почему-то майданутых созывают только в России и по границам - Белоруссия, уркаина, теперь Казахстан... дурачков там много, манипулировать ими легко...
Ладно бы первый раз такой майдан, но ведь уж сколько их было... эта технология уж изучена вдоль и поперек...
но, все равно, находятся дураки, которые верят, что это "народные" выступления
неужто, думали, что к разговору 10-13го не укатают рынок, типа на ожидании обострения... такое событие, да не отыграть...
рост-то этот новогодний... фикция безобъемная... имхо... привыкли к ралли новогоднему, чуть подтолкнули и вот... "новый год открыли ростом" еще, имхо, и шорты ртсные подвыбивали... мелкие
сегодня еще и ФОМС амеров сбил с горы... все к одному...
а казахи... небось наплодили у себя тоже НКО и иноагентов недорезанных... вот и расхлебывают... и поделом...
не удивлюсь если майданные координируют вакханалию. Азиаты люди увлекающиеся, хотят народное достояние говорят, прямо здесь и сейчас. А начиналось с повышения цен на газ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.