Сижу горюю, пришлось продать Газпром Боюсь, что из-за начала боевых действий на Донбассе можем улететь вниз. Думаю, что на этот раз Россия в стороне не останется. В захваченных посёлках очень много людей с российскими паспортами. Да и применение байрактаров это из ряда вон.
Может поторопился? Там похоже просто очередная провокация для привлечения внимания к себе. Сейчас с ковидом, проблемами миграции, энергетическим кризисом и прочими проблемами общемирового масштаба про "обиженную" Украину стали забывать.
Будем надеяться что конфликт не перейдёт из горячей стадии в огненную, а залив фонды завтра будет нам на благо, простите но тут как в поговорке, кому война, а кому мать родна
Будем надеяться что конфликт не перейдёт из горячей стадии в огненную, а залив фонды завтра будет нам на благо, простите но тут как в поговорке, кому война, а кому мать родна
...купи-продай точно((( Воронье тут как тут!
Ждешь 550 и 57 дивдох? Закрой монитор и иди живи полной жизнью! Че тут маешься, геморрой и импотенцию высиживаешь? Придешь в Августе забрать дивиденты и опять до Августа
Идёт экономическая мировая война: США, Европа, Россия, Кмтай и другие. В США мощная экономика и энергетические ресурсы, в России неограниченные энергетические ресурсы, в Китае сместилось мировое производство, а Европа имеет развитую промышленность, но не имеет достаточно энергетических ресурсов. Зная эту слабину Европы, США пытаются рассорить Европу с Россией и лишить Европу энергетических ресурсов, и в конечном итоге разрушить её экономику. Когда европейцы поймут коварные замыслы США? Хотя может быть уже поздно, и процесс разрушения Европы в качестве ЕС уже пошёл и необратим? Такое у меня представление сложилось.
Странное видео. Снимает беспилотник, вроде наводит. Вокруг орудия стоят трое. Потом шарахнуло по орудию неслабо. И видно как по очереди все трое разбегаются. Как можно уцелеть от взрыва в метре?
Странное видео. Снимает беспилотник, вроде наводит. Вокруг орудия стоят трое. Потом шарахнуло по орудию неслабо. И видно как по очереди все трое разбегаются. Как можно уцелеть от взрыва в метре?
он ударил маленькой бомбой и попал с другой стороны от стоящих , да и метров 5-7 был недолёт..
Я вроде трезвый с утра ты про что? Газовозы и так в Азию ВЕСЬ ГАЗ ВЕЗУТ! Потому и скакнул газ в ЕС на споте
Вы утверждаете. что в Европу сейчас идёт только трубопроводный газ и все терминалы спг простаивают ?
Ну почему так кардинально? Структуру импорта ЕС вообще представляете себе? Только газовозов из США там давно не видели. Из Усть Луги есть, из Африки тож, а гринго не доезжают! так-то вот. См. пост чуть раньше.
Экспорт американского СПГ может уменьшиться почти на 25%- вот такая бузина
Так штаны порвались давно! Их газ в Азии, в ЕС они его не везут для тебя это новость?
Если всё это взаправду...То ценник газа скаканет и в азии! Т.Е. в азии были высокие цены, а теперь они еще станут больше! И думаю повлияет на ценник спота в европе...А вообще я этого или что либо подобного ожидал!Должно было повышение...
Ждешь 550 и 57 дивдох? Закрой монитор и иди живи полной жизнью! Че тут маешься, геморрой и импотенцию высиживаешь? Придешь в Августе забрать дивиденты и опять до Августа
...бабушку учи, а я сам решу, что мне делать! Хорошо?! Дивы мне вообще по боку, в этом году убедился в этой тупости! Так что, каждый идет своим путём, Дружище!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.