где то с погода назад была статистика: количество инвесторов которые держат биток и теслу с самого начала , т.е с каких то копеек, примерно = 0.04% от общего количества инвесторов , причем в случае битка не исключено что люди просто потеряли доступ к своим биткам основная масса держит не более 4 месяцев а среднее время владения акциями на NYSE 0,2 секунды
Я читал как-то про чувака переселившегося на свалку для поиска выброшенного случайно старого компа в котором и остался "доступ к большому количеству ранних битков"
для него теперь вся жизнь делится на 2 части ДО и ПОСЛЕ того как выбросил комп
Еще раз. Укры покажут ему сертификат европейский о надёжности их ГТС и Пу придётся об этом замолчать.
Это не его печаль вообще. Украинская ГТС очень сильно резервирована. Даже если где-то что-то и порвётся, там очень быстро способны переключиться на другие маршруты.
Х о х л я ц к и й маршрут дороже, плата за транзит. Даже если предоставят дисконт 50% На сверх контрактный газ, по СП-2 дешевле, прежде всего самим немцам. Потому что стоимость транзита входит в конечную стоимость газа для бюргеров. Ни кто хохлов кормить не будет.
О привет Евг. Сто лет не видел. Я вернул в этом году Мне не верят но мне посрать. Про взлёт Газпрома да ее то нейтрально. Главное у меня получается профит на протяжении 3 лет. Редкий месяц без профита. А если он и есть то в следующем собираю за предыдущий. В общем не было счастья да несчастье помогло.
Я рад за Тебя! Ты красавчик! Пережил маржин, получил прививку. Профит пошел. Так и держать!
это чисто имхо но халявы по 300 не будет. нет никаких предпосылок. да и газик ещё не рос, вон новатэк в 40 раз вырос с низов, а газик всего в 3
вполне и 300 может быть.....вполне. Картинку вижу так : 1) Локально 385( 370) продажа ( возможно шорт -по ситуации) - цель 320( 300)- перекуп на старших таймах... вот-вот ...рси=80--это много.... 2) Глобально 550 + ( исходя из д.д ) + ТА - период май/июнь 22г. Всем профита!
Х о х л я ц к и й маршрут дороже, плата за транзит. Даже если предоставят дисконт 50% На сверх контрактный газ, по СП-2 дешевле, прежде всего самим немцам. Потому что стоимость транзита входит в конечную стоимость газа для бюргеров. Ни кто хохлов кормить не будет.
РФ будет кормить, а не немцы
Путин этих нациков кормить не будет. Да и немцы не будут. Как говорит народная американская пословица :» ни чего личного, только бизнес».
Еще раз. Укры покажут ему сертификат европейский о надёжности их ГТС и Пу придётся об этом замолчать. Это не его печаль вообще. Украинская ГТС очень сильно резервирована. Даже если где-то что-то и порвётся, там очень быстро способны переключиться на другие маршруты.
Дак нет никакого СП-2 пока. А газ Европе нужен, спасать надо. Там же партнёры, дети в Лондоне.
А тут цену в 2 раза снижают за транзит. Это с какой рожей теперь отказываться?
Короче. Я вас уговаривать, убеждать не собираюсь. У вас своя религия - вера в саятого ПУ и ГП.
Дак нет никакого СП-2 пока. А газ Европе нужен, спасать надо. Там же партнёры, дети в Лондоне.
Короче. Я вас уговаривать, убеждать не собираюсь. У вас своя религия - вера в саятого ПУ и ГП.
У деток там денег хватит и в 10 раз дороже газ покупать. А вот полки магазинов там счас как при козлине горбатом у нас, и за руль посадить не кого, и в баки залить нечего Лохматый дурачок рулит!
Все норм у путина с положением. Он же сказал, украинская гтс изношена нахир, почти дырявая)). Так что качать через них просто опасно, о стоимости уже речь не идет
Он много чего наговорил. В 2018‐2019 больше 100 млрд кубов в год качали по украинской ГТС и ничего не порвалось там.
Пу предстоит крепко подумать, как он будет отвергать это щедрые предложение. Если он его примет, сертификат СП-2 очень надолго отложится. Укры ему ещё сертификатом каким-нибудь европейским перед носом потрясут о том, что их ГТС очень надёжная. Чтобы он болтал поменьше.
Чем мне нравится форум, что тут балтунов непрофильных больше, чем специалистов в вопросе. Через украину мы качали 80-95 млрд куб. в этот период. А в 2006 да более 130 млрд., но тут Владимир прав инвестиции в трубу за 15 лет нулевые. Система изношена
А кто отказывается? +5% к контракту по сниженному. Чего ещё? И это, с какой рожей предлагать по разным ценам? Типа эта картоха высший сорт 100%, а эта третий, в полцены= 50%. Где тэо?
Что дороже, что дешевле решает продавец и его это право. Есть еще турецкая ветка недозагруженная. Но тут разговор идет не о способе транзита, а в дефиците у покупателя.
Ты сейчас предлагаешь зайти в салон мерседеса или эпла и попросить скидку 50% на машину или телефон. Тебе там покрутят у виска. В данном случае газпром исполняет все по договорам, а через что и как спасать или не спасать Европу это уже его право. И так медиана растет средняя
А так и будет отвергать, топить за износ системы. Требовать модернизации ярдов на 5, а там и поговорим
Еще раз. Укры покажут ему сертификат европейский о надёжности их ГТС и Пу придётся об этом замолчать.
Это не его печаль вообще. Украинская ГТС очень сильно резервирована. Даже если где-то что-то и порвётся, там очень быстро способны переключиться на другие маршруты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.