пока гп кукла думает как вас поиметь.... про пенсии.. мама ходит субсидии получает.. говорю не ходи.. может весело.. не проще всем пенсам добавить по 5000р.. и убрать субсидии и людей кто этим занят?!) написал пуку... им не так много осталось доживать.... это жизнь.. они не понимают потому что как рокфелер думают что они бессмертные... но рокфелер может быть.. они нет.... имхо... министр уже умер.. а не надо меня бесить....
Минфин прогнозирует снижение доли нефтегазовых доходов в структуре федерального бюджета, рассказали «Известиям» в ведомстве. На это повлияет уменьшение сырьевого сектора в структуре ВВП. Министерство предупреждает, что на средне- и долгосрочном горизонте конъюнктура нефтяного рынка может быть подавленной. А в случае реализации наиболее амбициозных сценариев по сокращению выбросов вопрос об устойчивости федерального бюджета может встать уже к началу 2030-х годов. Согласно бюджетному прогнозу министерства, внесенному в Госдуму, зависимость федерального бюджета от нефтегазовых доходов к 2036 году сократится почти на треть и опустится ниже отметки в 25% от всей прибыли казны.
пока гп кукла думает как вас поиметь.... про пенсии.. мама ходит субсидии получает.. говорю не ходи.. может весело.. не проще всем пенсам добавить по 5000р.. и убрать субсидии и людей кто этим занят?!) написал пуку... им не так много осталось доживать.... это жизнь.. они не понимают потому что как рокфелер думают что они бессмертные... но рокфелер может быть.. они нет.... имхо... министр уже умер.. а не надо меня бесить....
Я те вечером обязательно после торгов выложу видео.
Извини Уважаемый-Дайвер-Ведущий, не сочти за оскорбление, но наверно тебе лучше надо было баллотироваться в Государственную Думу- там как раз не хватает людей с таким образованием, профилем и подготовкой... Вчера смотрел списки новых Думцев, очень много там журналистов-болтунов и спортсменов-космонавтов там тоже перебор...
Я те вечером обязательно после торгов выложу видео.
Извини Уважаемый-Дайвер-Ведущий, не сочти за оскорбление, но наверно тебе лучше надо было баллотироваться в Государственную Думу- там как раз не хватает людей с таким образованием, профилем и подготовкой... Вчера смотрел списки новых Думцев, очень много там журналистов-болтунов и спортсменов-космонавтов там тоже перебор...
А в террариуме ГД будет интересно? А на денежки сыграть даже величайший ученый всех времен и народов не брезговал, правда признал «Я могу рассчитать движение небесных тел, но не безумие толпы»
Акции Газпрома сейчас торгуются вблизи нижней границы среднесрочного восходящего канала! Скоро порастем и до конца октября 2021 года будем выше 380!!! Имхо!
Ps: Всем постояльцам ветки кто меня помнит огромный привет! Я вернулся в Газпром по 362!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.