Прикинул чистую прибыль и дивы за 21-22 годы в ГАЗПРОМЕ- интересная картина у меня получилась
Чистая прибыль за 2021 год - 3 трлн. рублей Дивы - делим 1,5 трлн.руб. - на Ус.кап. получаем дивиденд на 1 акцию по итогам 2021 года равным = 63 рубля
Чистая прибыль за 2022 год - 4,5 трлн. руб. Дивы - делим 2,25 тлн.руб. на Ус. кап. - получаем дивиденд на 1 акцию ГАЗПРОМА по итогам 2022 года равную = 95 рублям
Цена на акции вижу такие , январь 22 года - 500 рублей , июнь 22 года , от700 до 900 рублей , июнь 23 года , от 1500 до 2000 рублей
Такие вот прогнозы у меня вышли по Газпрому - цифры конечно радуют
Оптимизм это хорошо, только б старушка Европа от таких ценников бы копыта не откинула, и тогда газ опять халявным будет, лучше б потихоньку
Прикинул чистую прибыль и дивы за 21-22 годы в ГАЗПРОМЕ- интересная картина у меня получилась
Чистая прибыль за 2021 год - 3 трлн. рублей Дивы - делим 1,5 трлн.руб. - на Ус.кап. получаем дивиденд на 1 акцию по итогам 2021 года равным = 63 рубля
Чистая прибыль за 2022 год - 4,5 трлн. руб. Дивы - делим 2,25 тлн.руб. на Ус. кап. - получаем дивиденд на 1 акцию ГАЗПРОМА по итогам 2022 года равную = 95 рублям
Цена на акции вижу такие , январь 22 года - 500 рублей , июнь 22 года , от700 до 900 рублей , июнь 23 года , от 1500 до 2000 рублей
Жду,кто первый заявит о дивах 100 рублей на акцию))
Кстати газ в моменте , в Европе торгуется по 1205 долларов , а зима ещё не наступила
Tesla отчиталась о рекордном росте продаж по итогам третьего квартала 2021 года, несмотря на дефицит чипов и значительное падение продаж у всех основных конкурентов. За июль–сентябрь компания продала 241 300 электромобилей, что на 102 тыс. машин больше, чем за аналогичный период прошлого года. Общие продажи компании с начала года достигли 627 тысяч машин. Если Tesla очень сильно напряжется, то по итогам года она впервые сможет преодолеть планку в 900 тысяч проданных машин. В ближайшие месяцы Tesla рассчитывает еще больше нарастить объем производства. Компания постепенно подходит к запуску производственных мощностей на новом заводе в техасском Остине, а также согласовала большую часть вопросов, связанных с запуском производства на своем заводе в Германии. Последний, возможно, заработает уже в конце октября или начале ноября.
Темп перехода китайцев на машины на «новой энергии», и в первую очередь электромобили, впечатляют — в августе 2021 года уже каждая шестая проданная в стране новая легковая машина была электрической или водородной. По доле продаж EV в общем объеме обновления автопарка Китай в 6 раз опережает США — почти 18% против 3%. В свете роста продаж электромобилей власти КНР собираются заменить систему кредитования зеленого транспорта новой схемой, чтобы еще больше ускорить сокращение углеродной эмиссии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.