Привет всем! Я уже дома, съездил хорошо. Магнитики купил, даже два. Только проблема там случилась, на второй день глюканул Айфон и отключился. Зато по приезду меня очень порадовал рынок, я же его на Кубе не видел Закрытие 362,7
ДИВ, С Возвращением!!! Чуть было не написал с Воскрешением! Одного Дайвера дождались! Ждём и Дайвера-Ведущего!!! А ведущему Сан Санычу, прогноз на закрытие: 360,92
Привет всем! Я уже дома, съездил хорошо. Магнитики купил, даже два. Только проблема там случилась, на второй день глюканул Айфон и отключился. Зато по приезду меня очень порадовал рынок, я же его на Кубе не видел Закрытие 362,7
ДИВ, С Возвращением!!! Чуть было не написал с Воскрешением! Одного Дайвера дождались! Ждём и Дайвера-Ведущего!!! А ведущему Сан Санычу, прогноз на закрытие: 360,92
В ФРГ начали показывать ролики на случай отключения тепла и света.
В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах. Видео опубликовало в своем аккаунте в Twitter Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях ко дню Защиты в чрезвычайных ситуациях. В этом году его темой стал блэкаут — перебои с подачей электричества.
В ролике, в частности, показана сборка самодельной «печки». Кроме того, в случае отключения тепла и света рекомендовано заклеить фольгой окна для защиты от утечки тепла из дома.
Видео появилось на фоне газового кризиса в Европе и нехватки газа в подземных хранилищах. Биржевая цена газа сегодня в очередной раз обновила исторический максимум, впервые превысив отметку в $1200 за 1 тыс. куб. м.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.