Создалось такое впечатление, что удерживали...но удерживали не сам ГП а старались удержать ММВБ(Iмоеx) в границах 4070-4100.... для чего мне не понятно..но данный коридор был предрешен еще до начала торгов...(я про моську) а дальше у каждого свои выводы тараканы
"Мы ожидаем открытия индекса Мосбиржи с умеренным изменением в пределах 0,1-0,3%, в диапазоне 4045-4070 пунктов. В качестве ближайших поддержек для него выступят уровни 4030, 4010 пунктов. Значимыми сопротивлениями станут отметки 4080, 4100 пунктов.......
За прошедшие выходные «Газпром» на фоне продолжающегося газового кризиса в Европе резко нарастил поставки энергоносителя в Старый Свет. Но это касается пока только Германии и Нидерландов.
а газпорн может переподписать контракты с прослойками в европе коим в 3 раза ниже продает газ?
Газпром каждый квартал пересматривает прогноз по средней цене реализации в сторону повышения. А это значит что и ценники в контрактах меняются каждые 2-3 месяца.
На начало года прогноз средней цены на этот год был 170, в августе уже 270. Логично же?
а газпорн может переподписать контракты с прослойками в европе коим в 3 раза ниже продает газ?
я конечно ничерта не понимаю, но, цены газа в контрактах приявязана к споту с временным лагом поэтому при 250 хранилища пусты когда подойдет время нормального прайса тогда они начнут заполняться разве не так?
Газпром каждый квартал пересматривает прогноз по средней цене реализации в сторону повышения. А это значит что и ценники в контрактах меняются каждые 2-3 месяца.
На начало года прогноз средней цены на этот год был 170, в августе уже 270. Логично же?
я имею ввиду что они могут хотя бы по 600 гнать если цена в стакане 1200 будет?
я конечно ничерта не понимаю, но, цены газа в контрактах приявязана к споту с временным лагом поэтому при 250 хранилища пусты когда подойдет время нормального прайса тогда они начнут заполняться разве не так?
нормальный прайс это столько что хватит на все проекты, леше вове диме ну и нам простым смертным перепадет ввиде повышения цены на все все все и все мы будем в среднем есть голубцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.