29 сен — РИА Новости. Цена на газ в Европе установила исторический рекорд, превысив 1050 долларов за тысячу кубометров, свидетельствуют данные торгов на ICE Futures. По индексу голландского TTF — самого ликвидного европейского хаба — стоимость в начале торгов составляла примерно 955 долларов. Весь день она росла и в 18:13 мск достигла рекордных 1064 долларов, что на десять процентов выше расчетной цены вторника. https://ria.ru/20210929/gaz-1752374870.html
Считаю -велика вероятность что такая цена , больше 1000 долларов за газ - будет как минимум до весны - сейчас сложно поверить в то , что дивы в Газпроме по итогам 2022 года - будут больше 100 рублей , а я верю в это
Считаю -велика вероятность что такая цена , больше 1000 долларов за газ - будет как минимум до весны - сейчас сложно поверить в то , что дивы в Газпроме по итогам 2022 года - будут больше 100 рублей , а я верю в это
Вера это плохой помощник на фондовом рынке. Дождитесь хотя бы отчета за 9 месяцев 2021 года. А Вы на 2022 год уже планы строите. Рано радоваться, очень рано. Такие цены на газ не смогут держаться долго.
Вера это плохой помощник на фондовом рынке. Дождитесь хотя бы отчета за 9 месяцев 2021 года. А Вы на 2022 год уже планы строите. Рано радоваться, очень рано. Такие цены на газ не смогут держаться долго.
2022 конечно рано. А цены могут держаться до тех пор , пока в Европу не пойдут объёмы. А кроме ГП объёмы гнать практически некому. В США уже свои проблемы с газом. Сейчас ГП много зарабатывает на цене контрактами, привязанными к споту, позднее будет много зарабатывать на объёмах, даже если цены спота сдуются в три раза.
Блин... Если каждый день по 1,5%... Это сколько дней до 500 рублей мне ждать сложным процентом от 360р...
Посчитайте кто нибудь пожалуйста
но мы же понимаем все что ценник не совсем важен, важна возможность рубить блабло каждый день здесь и сейчас, по мне так пускай он болтается туда сюда, НО, кажный божий день
Фючь на газ (-7,09%) под это дело открыл шорт 360.5
Это на амеровской площадке, которая к Европе и Газпрому не имеет отношения p.s с шортом по 360.5 выжить можно, это не смертельно Вот тем, кто шортил ниже не позавидуешь. Шортить против тренда могут только инсайдеры, которые что-то знают. Остальные шортисты просто будут резать лосей или вообще лягут в братскую могилу
Фючь на газ (-7,09%) под это дело открыл шорт 360.5
Это на амеровской площадке, которая к Европе и Газпрому не имеет отношения p.s с шортом по 360.5 выжить можно, это не смертельно Вот тем, кто шортил ниже не позавидуешь. Шортить против тренда могут только инсайдеры, которые что-то знают. Остальные шортисты просто будут резать лосей или вообще лягут в братскую могилу
Сто процентов согласен. Расчёт что толпу нет смысла веси на север. И коррекция в мамбе назрела+ красивая локальная двойная вершина нарисована.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.