А что, ребята, куда из сырой паскудной Европы зимой податься в тепло? Казастан? Албания? Болгария? Таджикистан? В Таджикистане средняя зарплата 140 евро. Да тут рокфеллером можно побыть... Что думаете?
Батуми - тепло, светло, Турция рядом, не дорого, но... может быть заразно... В Ташкенте - тепло, недорого, люди очень приличные. В Душанбе - трясет иногда... Болгария - нищета, про Албанию ничего хорошего сказать не могу, но народ мягко говоря г... в смысле гнилой... Это по личному опыту общения. Про Казахстан ничего сказать не могу...
Передайте ему, есть вариант за недорого солнечный прекрасный цветущий Кабул. Дружелюбная спокойная обстановка. Шестикомнатные аппарты в самом сердце старого города.
А что, ребята, куда из сырой паскудной Европы зимой податься в тепло? Казастан? Албания? Болгария? Таджикистан? В Таджикистане средняя зарплата 140 евро. Да тут рокфеллером можно побыть... Что думаете?
В Таджикистане три года назад зарплата учителя была 500 рублей, а тридцать лет назад за 300 долларов мне жена предлагалась
боковик на раздачу установится на 3-4 месяца, определив границы, можно сделать денежную машину )
что дальше?
скорее всего крупные немецкие операторы станут массово разрывать контракты с крупными потребителями, американские поставщики сжиженного газа станут выходить на немецкий рынок )
фонды на Россию 100% уменьшат вес акций Газпрома в своих портфелях, фактически это происходит уже сейчас, а дальше будет уже в отчётах )
В Германии начались выборы без Меркель. Что важно знать
Согласно данным социологических опросов, в бундестаг, как и в 2017 году, пройдут шесть политических сил. Это консервативный блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС), левоцентристская Социально-демократическая партия Германии (СДПГ), леволиберальные «Союз 90/Зеленые» (чаще просто «Зеленые»), либеральная Свободно-демократическая партия Германии (СвДП), «Левые» и правопопулистская «Альтернатива для Германии» (АдГ). По предварительным данным, правящий блок ХДС/ХСС потеряет до 30% голосов по сравнению с 2017 годом. Потеряют часть избирателей также «Левые» и АдГ. Больше всего сторонников смогли привлечь «Зеленые», незначительный рост покажут социал-демократы и свободные демократы.
Предварительное распределение голосов, по данным института общественного мнения Forsa:
ХДС/ХСС — 22% (32,9% в 2017 году); СДПГ — 25% (22% в 2017 году); «Зеленые» — 17% (8,9% в 2017 году); СвДП — 11% (10,7% в 2017 году); «Левые» — 6% (9,2% в 2017 году); «Альтернатива для Германии» — 11% (12% в 2017 году); Другие — 3−5% (5,2% в 2017 году).
К 2035 году Таиланд планирует производить только электромобили Таиланд является центром производства автомобилей с полной цепочкой поставок, где представлены крупные международные автопроизводители, такие как Toyota, Honda, Nissan, Great Wall Motors и Mercedes-Benz. По мере того, как мировые автопроизводители переходят на производство электромобилей, в Таиланде осознают необходимость двигаться в этом же русле. По данным Bangkok Post , Национальный комитет по политике в области электромобилей стремится к тому, чтобы к 2035 году в стране производились только электромобили (автобусы, легковые машины и мотоциклы) общим количеством около 18,4 млн единиц. Если говорить о ближайшей перспективе, Комитет нацелен на производство 1 млн электромобилей к 2025 году и 6 млн — к 2030 году. Только выпуск легковушек и пикапов на электрическом ходу в Таиланде планируют довести к 2025 году до 400 000 штук, к 2030 году — до 2,94 млн штук, а к 2035 году — до 8,63 млн штук.
По данным Nikkei Asia, инвестиции в производство и строительство инфраструктуры для электромобилей в 2017-2019 годы достигли 2,5 млрд долларов. Ожидается, что Совет по инвестициям Таиланда (BOI) увеличит бюджет на строительство большего количества вспомогательного оборудования для электромобилей на последующие годы. Данные таиландской ассоциации производителей электрических транспортных средств (EVAT) показывают, что сейчас в стране насчитывается около 2200 зарядных устройств на 664 станциях, а количество электромобилей, зарегистрированных в Таиланде, по состоянию на апрель 2021 года достигло 100 000 штук. Правительство надеется, что к 2025 году по дорогам страны будет колесить миллион электромобилей.
Отстой, не отстой. Но два произведения собственно об одном и том же, на первый взгляд. В Стоп музыка в танце мужчина запал на женщину. Она на него тоже обратила внимание. Он дает ей возможность полностью проявить себя и показать все ее скрытые желания. Ухаживает. Они понравились друг другу. Потом первые поцелую и объятия. Затем они сливаются в экстазе любви. Короче, это в танце отражение отношения мужчины к женщине.
А вот перевод песни Led'ов не дословный конечно, а несколько причесанный местным поэтом: Много-много любви
You need coolin', baby, I'm not foolin', I'm gonna send you back to schoolin', Way down inside honey, you need it, I'm gonna give you my love, I'm gonna give you my love.
Wanna whole lotta love
You've been learnin', baby, I bean learnin', All them good times, baby, baby, I've been yearnin', Way, way down inside honey, you need it, I'm gonna give you my love... I'm gonna give you my love.
Wanna whole lotta love
You've been coolin', baby, I've been droolin', All the good times I've been misusin', Way, way down inside, I'm gonna give you my love, I'm gonna give you every inch of my love, Gonna give you my love.
Wanna whole lotta love
Way down inside... woman... You need... love.
Shake for me, girl. I wanna be your backdoor man. Keep it coolin', baby.
Успокойся, детка, я совсем не шучу, Я хочу отправить тебя обратно в школу, Ведь в глубине души ты и сама хочешь этого, милая. Я хочу дать тебе свою любовь, Отдать тебе свою любовь.
Хочешь много-много любви?
Ты училась, детка, и я учился, И все это время я просто изнемогал от желания... Да, ты сама хочешь этого, так ведь? Я дам тебе свою любовь, отдам всю свою любовь.
Ты была такой классной, и я все не спускал с тебя глаз, Столько времени я потратил зря! Да, да, отдам свою любовь, Каждую частичку своей любви, Отдам свою любовь.
В глубине души... детка... ты хочешь любви...
Встряхнись, детка, я собираюсь зайти с чёрного входа, Не останавливайся.
PS Короче, сказал самец всё, что хотел. И показал свое отношение к Женщине. Мол у меня железным ломом и в глубине души...где то очень глубоко, ты тоже хочешь секса, сиречь удовлетворить самца. В общем, кому, что и как нравится.
Это гадания на кофейной гуще. Никто ничего точно не знает. Вот как выборы пройдут, там будет пояснее. А сейчас.... Семёнов, водку будешь? https://www.youtube.com/watch?v=1706QgYQcMY
Daily Mail (Великобритания): как Ангела Меркель позволила Западу стать заложником Владимира Путина в новой холодной войне, которая спровоцировала стремительный рост ваших расходов на газ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.