329,2. Задерут сильно ценой открытия и потом пойдут на корректоз.
да херрр его знает, посмотрим к вечеру
Потом на корректоз пойдут в близайшие 20 минут, а что будет вечером и уж тем более дальше, без понятий. Я так далеко прогнозировать с приемлемой точностью не могу, к сожалению. Возможно, Вы будете правы, если после приемлемой коррекции вниз после большого гэпа Газпром нарисует красивый разворот и нефть с америкой поддержать в течении дня, то может быть очень радужное закрытие для быков. Но нельзя и исключать, что пировать будут медведи. Уж слишком хорошо Газпром вырос, Европа может не признать выборы + итак возмущена ценами на газ в Европе с полупустым трубопроводом по Украине, так что могут впаять повод для нормальной коррекции. А нормальная коррекция это 30 % от роста, а рост у Газпрома офигеть какой по дневкам, если посмотреть.
Потом на корректоз пойдут в близайшие 20 минут, а что будет вечером и уж тем более дальше, без понятий. Я так далеко прогнозировать с приемлемой точностью не могу, к сожалению. Возможно, Вы будете правы, если после приемлемой коррекции вниз после большого гэпа Газпром нарисует красивый разворот и нефть с америкой поддержать в течении дня, то может быть очень радужное закрытие для быков. Но нельзя и исключать, что пировать будут медведи. Уж слишком хорошо Газпром вырос, Европа может не признать выборы + итак возмущена ценами на газ в Европе с полупустым трубопроводом по Украине, так что могут впаять повод для нормальной коррекции. А нормальная коррекция это 30 % от роста, а рост у Газпрома офигеть какой по дневкам, если посмотреть.
Нынешний уровень заполнения газовых хранилищ в Европе вместе с низкими поставками из России и проблемами с доступностью сжиженного природного газа (СПГ) могут привести к тому, что региону не хватит топлива даже для отопления, а не только для выработки электроэнергии. Об этом в эфире Bloomberg TV заявил старший советник президента США по энергетической безопасности Амос Хохштейн.
Он предупредил, что если зима окажется по-настоящему холодной, то ряд стран смогут купить больше газа по повышенным ценам, а другим придется распределять его по квотам для населения. По его словам, в этом случае проблему заметит каждый.
Противоречиво
Ну так в большинстве случаев и происходит рынка. Тогда и надо держать малую позу или держать противоходную позу, как сейчас у меня. Шорт фьюча Газпрома против лонга Роснефти. Пока плюс. А если бы знал верняк, то зашел бы на все помидоры. Пару таких верняков в месяц и даже с моим небольшим депо живу с рынка, ну и сегодня копеечку по мелочи тоже заработал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.