Вы учли только экономику (Вы рассуждаете, как "купец")... Возможно, влияет как-то "политика" ("воины" и "мудрецы" видят картину полнее, чем мы)... Возможно...%)
Северный поток 2 ‐ чисто экономический проект. Никакой политики. - Уж сколько раз слышали это
Я рассуждаю не как купец, а как гражданин своей страны.
А вы рассуждаете, как политик. Возможно...
Политика — это концентрированное выражение экономики.(С) Война есть продолжение политики другими средствами.(С) А войны бывают разными. ПРимер,как воюют с нами сейчас в лице ГП: https://ria.ru/20210911/potok-1749697705.html?u...
Как там на военных картах рисуют: Левый фланг наносит удар по правому флангу, а правый по левому.... Про украину еще забыли - это фронтальный удар был. Всё по законам жанра.
Но у нашего противника выиграть не бой, сражение, а войну. Вот с этой точки зрения и надо оценивать все события происходящие в т.ч. и с ГП. Так ИМХую.
Троица Клаузевица — военно-теоретическое и философское осмысление определения войны, введённое в оборот Карлом Клаузевицем и представляющее войну как динамику триединства факторов - насилия, случайности и упорядоченности.
Енто Вы по каким признакам такое умозаключение сделали, позвольте полюбопытствовать?
По всему. По поведению. По разговорам, по уверенности.Лиса себе даже такого не позволяла, как бы крута не была. в общении.Но конечно здесь есть тоже слабое место.Меня переговорить нельзя.Аргументы найдутся в любом случае.Но против правды не пойду.
Нееее, я на бирже-то полтора года, а на ветке вообще без году неделя! Так что оказалось, что показалось! Даже не знаю, кто тут модер и есть ли он вообще только админа видела, как забегал со стиральной резинкой каляки удалять
Северный поток 2 ‐ чисто экономический проект. Никакой политики. - Уж сколько раз слышали это
Я рассуждаю не как купец, а как гражданин своей страны.
А вы рассуждаете, как политик. Возможно...
Политика — это концентрированное выражение экономики.(С) Война есть продолжение политики другими средствами.(С) А войны бывают разными. ПРимер,как воюют с нами сейчас в лице ГП: https://ria.ru/20210911/potok-1749697705.html?u...
Как там на военных картах рисуют: Левый фланг наносит удар по правому флангу, а правый по левому.... Про украину еще забыли - это фронтальный удар был. Всё по законам жанра.
Но у нашего противника выиграть не бой, сражение, а войну. Вот с этой точки зрения и надо оценивать все события происходящие в т.ч. и с ГП. Так ИМХую.
По теме ссылки - зелёные конечно в Европе не последнюю роль играют, но на мой взгляд не в данном случае (не потянут), а вот насчет альтернативного поставщика дело обстоит интереснее, думаю не бывает дыма без огня и не просто так Роснефть нарисовалась
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.