Вчера или в пятницу кто то говорил, что Лондон тормозит чё та!? А всю прошлую неделю их котиры опережали наши..Так вот думается мне, что накануне этого праздника они уже что то замышляли..Эти неправильные пчёлы!
Вон еще про биток говорят, мол опять манипулейшин намечается...Задолбали манипулировать рынками...Я понимаю их тему нагнать негатива в рынок риска и загнать многих в золото и доллар, а их на всех не хватает..значит перетекут в крипту..а там и окучат несмысленышей...Эх рискменеджмент говорят! ага...
"...жители Сальвадора смогут использовать криптовалюту, чтобы купить чашку кофе"(с) Они дебилы штоле?
Речь, возможно, о крипто-чашке. Га!
Смешно конечно, анекдотично...но как то не смеется... Американцы раздувают долг в виде пузыря, за которым следует очередной криз, они же еще и опускают экономику!!! А эти ДЭбилы еще и подмахивают(я про сальвадор и мехико)...
Смешно конечно, анекдотично...но как то не смеется... Американцы раздувают долг в виде пузыря, за которым следует очередной криз, они же еще и опускают экономику!!! А эти ДЭбилы еще и подмахивают(я про сальвадор и мехико)...
У американцев нет долгов.
Набери---Госдолг США в реальном времени $28,551,531,892,953.09 И это только Госдолг! а есть еще внутренний накопленный долг самих американцев по займам и платежам и долги частных компаний... Епанет так епанет!
Да еще одно наблюдение, вот вчера весь день болтались около 0% так ведь???, а XеPануло в ночную-!?? Ничего сегодня не напоминает??? Или мне так кажется ?? Физика поздравляли!
Почему вверх за неделю так может быть, а вниз на месяц нет? Не надо бояться абсолютных цифр. 45 от 333 это всего лишь 13,5%. Отличная цифра для коррекции!
Если вы так в этом уверены, что мешает вам тогда зашортить и навариться
Набери---Госдолг США в реальном времени $28,551,531,892,953.09 И это только Госдолг! а есть еще внутренний накопленный долг самих американцев по займам и платежам и долги частных компаний... Епанет так епанет!
Не верь статистике.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.