В ходе торгов 6 сентября цены на газ в Европе резко возросли, стоимость октябрьского фьючерса на индекс TTF достигала 53,68 евро за мегаватт-час, около 659 долларов за тысячу кубометров, свидетельствуют данные биржи
Если кому то интересны мои наблюдения... Вот если до пандемии в конце 19 г рост ГП в день (без доп сессии) зачастую составлял 6-7-8 руб и в % отношении можно было зачастую увидеть 4% ,4,5% 5% и более -рост! Теперь смотрим сегодняшний день..и вот я не припомню роста больше 3%-4%. стабильно 1,5-2% --ровненько так! как будто ограничение на сутки!! не более! Нет роста в 7%! как то так...Причем в не зависимости от новости или замечательного отчета!
Если кому то интересны мои наблюдения... Вот если до пандемии в конце 19 г рост ГП в день (без доп сессии) зачастую составлял 6-7-8 руб и в % отношении можно было зачастую увидеть 4% ,4,5% 5% и более -рост! Теперь смотрим сегодняшний день..и вот я не припомню роста больше 3%-4%. стабильно 1,5-2% --ровненько так! как будто ограничение на сутки!! не более! Нет роста в 7%! как то так...Причем в не зависимости от новости или замечательного отчета!
...есть такое! Сегодня вообще пассивность какая-то...
...есть такое! Сегодня вообще пассивность какая-то...
Да, но я хотел заострить внимание, что не только сейчас-а на протяжении 10 месяцев! регулярно, по тихоньку, как буд-то порционально! И да вне зависимости от иностранщины! Вот сёдня амеры отдыхают...В прошлый раз веропейцы то ли рождество празновали толи троицу...не помню, но понедельник выл выходным для европейцев..а рост стабильный 1-1,5%
Да, я тоже ожидаю "щас будёт!" идет консолидация цены, а по другому наверно шов золотой делают..
...по идее пока еще никакой информации по СП-2 не видно.
Вечером оставалось около 350 . но всю ночь простояла , где-то с 00.00 до 6.00 утром около 150 оставалось. Плюс захлестнуть, метров 50-100 итого с 6 утра нужно было 200-250 метров пройти, с учетом захлеста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.