Поясните пожалуйста мы вечером ставим заявки на закрытие вечера, а ночью на закрытие ночи? Или какой то другой алгоритм.
================ Алгоритм такой. Ставки делаются дважды в день. 1. до 09.49.59 - на аукцион открытия 2. до 18:00 - на аукцион закрытия Соответственно, подводятся два итога, начисляются очки участникам, которые идут в общий зачёт Гран-При.
Дополнительно, с благословения Верующего222, введена утешительная Ночная Лига, победитель её именуется Повелителем Ночи или, просто, по-свойски - Повелитель
Для определения Повелителя используются ставки, сделанные на аукцион закрытия. Баллы, набранные в Ночной Лиге, не участвуют в Гран-При. Где-то так.
СП-2 8.07: Фортуна вновь на рекордных скоростях!👍👍👍 У Анналены Бербок резко просел рейтинг. ⬇😼Сегодня днём спотовые цены на голландской TTF падали ниже 400 долларов, но к вечеру немного отскочила вверх нефть, и за нефтью потянулся вверх и газ. Причём, неплохо так "потянулся". На вечер вижу цену 424 доллара. Неплохо
От себя К понедельнику будет пройден 50% (половина) ветки А
Вчерась, поедая воблу запивая пивом открыл форум и немного был удивлен, котиры стояли на 285, оказалось там не было связи и это была арх страничка Но может быть знак?)
пропал куда то, мы все в подозрении, что свалился.... Если не так-то только рады! Но в отпуск вроде не должон....
А ты в отделе кадров выяснял?
привет!как у тебя дела в газпроме на работе?на удаленке работаешь?или типа ты в майями?у америкосов сидишь?Чур пенсионер он мне писал.что в больничку надо лечь.подлечится!
По ночной лиге-просто! Вечерняя ставка на закрытие дня-она же играет в ночной утешительной..но не играет в рейтинге (дневном-недельном) Ставки до: 9.50 мск и 18.00
Спасибо. где-то около 22 поставил 292.85 думая что еще есть начная лига.
Если я правильно понял, то на закрытие в 23-59, принимаются ставки до 18-00.
Почти правильно понял! Более точно это звучит так: для ночной лиги используются ставки, сделанные на аукцион закрытия. Нет никаких специальных ставок для Ночной Лиги.
Прибыл из спортзала в место постоянной дислокации. Рост будет, как бы доярка не сопротивлялась. Не дождётся она, чтобы я, дайвер, переквалифицировался в дояры.
привет!как у тебя дела в газпроме на работе?на удаленке работаешь?или типа ты в майями?у америкосов сидишь?Чур пенсионер он мне писал.что в больничку надо лечь.подлечится!
Я тож. Пэнсионер. Но лечиться не надоть. Типа тута пока, в майаму зимой. Дочке паспорт привезли можно, лететь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.