В короновирус не верю. Сидите дома (всемирная акция будь дома). Носите маски. Теперь вакцинируйся. В итоге всех ведут к цели: дать каждому qr код и контролировать все денежные потоки
В короновирус не верю. Сидите дома (всемирная акция будь дома). Носите маски. Теперь вакцинируйся. В итоге всех ведут к цели: дать каждому qr код и контролировать все денежные потоки
Не уж то правда. Время еще не пришло по моим прикидкам за утро пока цена не сравнялось с открытием было куплено на 178 тыс. акций больше чем продано. Короче еще не все разлили но они ищут "инвесторов"
Див знаю что Вы болели в ноябре и Вас выбило по стопам хотя предугадали ситуацию. Я сам болел в конце ноября. И могу сказать одно приятного мало. особенно когда резко накроет. Лучше прививка.
Див знаю что Вы болели в ноябре и Вас выбило по стопам хотя предугадали ситуацию. Я сам болел в конце ноября. И могу сказать одно приятного мало. особенно когда резко накроет. Лучше прививка.
Поэтому я в феврале привился Спутником V, а в августе сделаю ревакцинацию. Хоть и уровень антител сейчас 891,4. Это очень много, но ревакцинироваться лучше, чем снова заболеть.
Поэтому я в феврале привился Спутником V, а в августе сделаю ревакцинацию. Хоть и уровень антител сейчас 891,4. Это очень много, но ревакцинироваться лучше, чем снова заболеть.
Слышал что когда много антител лучше не прививаться поэтому жду августа. Или это все страшилки. Спрашиваю как человека привившегося. Какие ощущения были после прививки.
Слышал что когда много антител лучше не прививаться поэтому жду августа. Или это все страшилки. Спрашиваю как человека привившегося. Какие ощущения были после прививки.
У меня побочек не было, у жены после первой прививки вечером поднималась температура до 38,5 на полчаса. Ревакцинироваться надо не зависимо от уровня антител. У меня очень хорошие врачи, им можно верить на 100%.
У меня побочек не было, у жены после первой прививки вечером поднималась температура до 38,5 на полчаса. Ревакцинироваться надо не зависимо от уровня антител. У меня очень хорошие врачи, им можно верить на 100%.
Огромное спасибо. Значит не буду откладывать в долгий ящик и жену обяжу привиться.
Огромное спасибо. Значит не буду откладывать в долгий ящик и жену обяжу привиться.
Не за что. Тем более, что перед прививкой осмотр терапевта и он скажет то же самое, что и мне сказали мои врачи.
у нас с супругой после прививки в месте укола руки болели, я ночь толком не спал из-за этого. и у супруги температура до 37.2 поднималась.
Див еще вопрос сколько по дням было плохое самочувствие?
Не было ничего такого ни в моей семье, ни у друзей. Максимально, что я знаю от друзей это слабость один день. У кого-то после первой прививки, у кого-то после второй. Реакции и на первую, и на вторую не было ни у кого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.