это тема-темная про ОПЕК+ и танцы с бубном вокруг...:::
А чё-чё... ОАЭЭЭ чего то взбудунились..чего то не хотят.. ну или хотят многАго...от этого весь свистопляс...... Туть нуно понимать..что этот финдербобель (ОАЭ) может всем так прилететь..и уронить рынок жижи..что усе будуть в убытке... но у ОАЭ-сцуко, или заклинило , или гордость шейха..или происки амеров(янков)... Но что характерно все понимають что можно далеко зайти...Но что имеем далее--это если жижа рухнеть в пропасть-то набирающая(поднимающая голову) "сланцевая америка" опять попала на деньгу...(лажа) ну и все остальные в большей или меньшей ликвидности....Далее-совсем нелогично шортунам жижи ее ронять...ведь взяли тренд(курс) на вакцинацию и оттепель ковида..все выходят в экономику (макро) Раньше подобный фортель получался, когда шортуны раскачивая идею второй-третьей волны и английского, мексиканского штамма вводили рынок в ужась! щас это уже явно- не выходить...Поэтому придумали другой случай...выпрягшийся ОАЭ...(кто бы его выпорол..) Хотя, мне так думается, что глобальный кукел ну просто не может допустить постоянного роста- должен он хоть кого тог опустить...-но это так..отступление..А под занавес всей этой петрушки страдают кто???-конешно же валюты развивающихся стран в купе с нашим деревянным руплем! Ну еще и туристы и сложившаяся тенденция к лету ослебляют рупь..Короч может коррекция у всех...а как тут поведет себя ГП перед дивами и завершением СП и жуткой нехваткой газа в еврожопе...Можете себе всего что захочется нафантазировать..но цель одна... К стати...- только я один заметил сокращение разрыва между котирами ГП и Кассы???=менее 7,5 рупьь(поправьте меня если...) многа буков
как уронить ГП при дивах 40 руб на лист?... непростая задача
как можно платить 40 рублей за бумажку, когда пол страны не газифицированно, безобразие бабушки, дедушки трясущимися немощными руками дрова пилят, колят таскают печки топят, а буржуи неслыханую прибыль газпрома пилят.....
Мудрый откуда 40 рублей? А теперь подумай своей мудрой головой, что будет, если будут тащить ГП вверх, а основные фишки будут идти вниз? Сбера мало? Див геп закрыли и он скатывается. Голдманы оценили его в 458 рублей, совсем недавно. Он при такой оценке падает. По этой бумаженции ни одна зарубежная избушка прогнозов не даёт вообще. Молодцы, кто досидел до этого ценик а, спору нет. Риски просчитывайте. Самое интересное, что после просадки если будут нерезы, они будут тариться Сбером и Мосбиржей. Последний раз объясняю, достроят трубу. Забудьте вообще о росте.
как уронить ГП при дивах 40 руб на лист?... непростая задача
как можно платить 40 рублей за бумажку, когда пол страны не газифицированно, безобразие бабушки, дедушки трясущимися немощными руками дрова пилят, колят таскают печки топят, а буржуи неслыханую прибыль газпрома пилят.....
Тут момент какой Где была бабушка и не внучки когд газик был по 70... или 120 на края... Вот скажите мне где
Мудрый откуда 40 рублей? А теперь подумай своей мудрой головой, что будет, если будут тащить ГП вверх, а основные фишки будут идти вниз? Сбера мало? Див геп закрыли и он скатывается. Голдманы оценили его в 458 рублей, совсем недавно. Он при такой оценке падает. По этой бумаженции ни одна зарубежная избушка прогнозов не даёт вообще. Молодцы, кто досидел до этого ценик а, спору нет. Риски просчитывайте. Самое интересное, что после просадки если будут нерезы, они будут тариться Сбером и Мосбиржей. Последний раз объясняю, достроят трубу. Забудьте вообще о росте.
он опечатался - при этой цене 4% чистыми див. дох, вместо знака % впечатал 0. и слово "руб" уже на автомате дописал, он же тоже с нами всеми по 120 набрал, вот от радостей по клаве и стучит, не глядя на клаву.
Дело даже не в отчётности. Эта не та страна, что бы на неё смотреть. Если бы у нас были отчётности как в США, которые они проводят каждую неделю, я имею ввиду всю... И на неё реагировали адекватно. Мы бы лежали на полу. У нас основной игрок это те кто распоряжаться гос баблом. Фонды которые затянули физиков,... Давай прикинем, что они могут покупать с одной извилин ой в башке на всех.?))) Плюс, у нас выбор не большой)) Если они начнут вкладывать в акции которые набрал Неуд. То думаю, тот сойдёт с ума от счастья) Короче, у каждого свое мнение. Я также покупал его осенью. Когда было страшно, я конечно не знаю 100 процентов, куда его дотянут.. Но скорее всего он пойдёт вместе с рынком вниз и это уже будет в этом месяце. Даю 90%))
Дело даже не в отчётности. Эта не та страна, что бы на неё смотреть. Если бы у нас были отчётности как в США, которые они проводят каждую неделю, я имею ввиду всю... И на неё реагировали адекватно. Мы бы лежали на полу. У нас основной игрок это те кто распоряжаться гос баблом. Фонды которые затянули физиков,... Давай прикинем, что они могут покупать с одной извилин ой в башке на всех.?))) Плюс, у нас выбор не большой)) Если они начнут вкладывать в акции которые набрал Неуд. То думаю, тот сойдёт с ума от счастья) Короче, у каждого свое мнение. Я также покупал его осенью. Когда было страшно, я конечно не знаю 100 процентов, куда его дотянут.. Но скорее всего он пойдёт вместе с рынком вниз и это уже будет в этом месяце. Даю 90%))
В следующую среду дивгэп … посмотрим… на выходные подумаю что делать дальше… инвестиционным пакетом в любом случае пойду на дивы..ценник конечно конский , не то слово.. Out/
Как посчитали... или финамовцы=динамовцы подсказали...???!!! Мудрый запропостившийся куда либо Птиц ~15+ 16+ рублей будут дивиденды за 2021 год говорит... МТС дивиденды примерно 35 рублей но растёт при нефтяных котировках -3.5% нефтяной банкрот Роснефть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.