Честно.... У меня иногда складывается впечатление, что здесь иногда попадаются люди из глубокой деревни. Которые начитались каких то дежурных стандартов. Но хотят предать себе какой то значимости...... Сделками создавайте. Поменьше больного самолюбия... Это пожелание))) Всем всего лучшего)))
Хотя... Может купить айфон?)) Но в кафе при звонке тянуть к нему руку, когда у кого то рядом зазвонил,как это делает все стадо баранов... Думаю не стоит.)) Ушёл в пятнадцатый раз)) =
У вас скрины со смартфона))) У меня и торговля со смартфона, я в разъездах постоянно. Но я и живу за счёт сделок с него))) Уржаться, а я говорю что не нужно прислушиваться и делать выводы с аналитических стандартов))) Это примерно за полтора месяца... Было хорошее настроение... https://postimg.cc/mc30x6YR
Парень предъявил мне за Теслу.. Ну давайте посмотрим когда было вообще что то написано от меня. Вообще когда я считал что нужно было шортить. Это было 9 го мая... Сейчас скину на сколько она после этого упала. https://postimg.cc/4nf44jxY
Теперь смотрим число с которого по моему прогнозу она полетела.Обратите внимание на 7 е число в мае внизу на графике... Нужно понимать, я не долгосрочник.Что с ней потом, отрастет она или нет меня мало волнует. Я взял свое и ушёл. Снова со смартфона, мне комфортно. Такие движения в таких бумагах предсказать намного проще. Чем к примеру ГП, да ещё глобальное падение. Он тащит индекс. Это совершенно другое, поэтому и интерес спортивный. Не люблю обвинения, на ровном месте... https://postimg.cc/62DhcC3S
Ну и последнее, я почему пишу. Что не нужно думать мозгами аналитика сидящего на зарплате к примеру в БКС. Их как научили так они и мыслят-стандартно. Физики их перефразируют, добавив что то свое, что бы показать что они тоже умные. Теперь по поводу моих шуток в адрес Немцев. Это не шутка. Внимательно следите за индексом. Не нужно делать ставки на ФРС... Сипи... Миссисипи... Нефть.. Как только они начнут сливаться, мы следующие.Мы теперь любим евро и фунт, аналитики видимо не знают об этом, хуже ещё будет в том случае, если золото рост не даст. Ещё минус цены на металлы... Вот и вся шутка. Почему меня много.... Жду Токио. Но уже в тишине)))
Мдя... Второй раз это вторая мировая,... Ну все в ёлку.. На лёд не встаём, уверены.. Но сцука мороззз... Поэтому шухер у них в крови.Это генетика... Любая ситуация ииииии.... Точно ушёл))
Заметил, надеюсь не только я, прям в глаза бросается... Стоит ГП встать в рост, подобраться к максимума или быть на хаях-тут как тут пришлые на ветке, коих с роду или здесь не было или болтались где то, не участвуя ежедневно в обсуждениях или хотя-бы пару раз в неделю.. И все бы ничего, если б цитировали или ссылались на какую реплику или взгляд,анализируя.. Простакова, Митрофанушка и Скотинин.. Но что характерно-они как лакмус индикаторы дальнейшего роста, хотя сами упертые армагедонщики с криками все пропало, тикайтэ, шас прольют, зальют нальют... В том приколе(как устроен российский фонд рынок(прикол)) , что тут давеча публиковал они красочно показаны в виде околорыночников... Всем доброго утра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.