В Америке бонды падают, а рынок растёт. Если такое продолжится. Вспомним 2008.Кто хочет заработать выходите из всех бумаг, или ловите разворот. Будет дешевле и на много.
Взял с плечом ГП по одному из портфелей в шорт. Держу август сентябрь. Появляюсь только бухой))) Реально, если порвут, буду рад, что кто то с меня заработал. Игра есть игра. Точно ушёл.
Взял с плечом ГП по одному из портфелей в шорт. Держу август сентябрь. Появляюсь только бухой))) Реально, если порвут, буду рад, что кто то с меня заработал. Игра есть игра. Точно ушёл.
В Америке бонды падают, а рынок растёт. Если такое продолжится. Вспомним 2008.Кто хочет заработать выходите из всех бумаг, или ловите разворот. Будет дешевле и на много.
Вспомним, конечно. И 2008.
Только сначала вспомним 2007. А мы (в текущей фазе) его ещё не прошли. А предстоит пройти.
Начиная с конца 2006 года галдели на протяжении полутора лет про кризис ликвидности из каждой розетки. Фед поднимал ставку на каждом заседании на 0,25‐0,5%, а рынок упрямо рос. И только когда подняли ставку до 4%, рынок завис, падать ещё не хотел, а вот когда подняли до 5% рынок перешёл к снижению. Только тогда ВСЕ розетки уже кричали про прост - это верный знак к развороту.
Всё это нам предстоит ещё пройти. И крики избушек из розеток, и поднятие ставок, и полтора года роста. Только в этот раз Фед еще даже не начинал поднимать ставку, и не собирается пока. Так что ещё очень далеко до разворота.
P.S. До ставки вплоть до 3% рынок США может чувствовать себя вполне комфортно и даже способен при этом уверенно расти.
P.P.S. Мало кто знает, что в 80-х годах ставка ФРС была 15%. Вот тогда экономика США реально была на грани фола. Она должна была рухнуть с недели на неделю. Но рухнула первой экономика СССР.
Так что далеко ещё и до краха $, и до краха биржи США.
Напрасно вы недооценивате психологию управления толпой. Мавроди примерно на таких же принципах свою пирамиду строил, только здесь реальные бонусы, на виртуальные заменили... впрочем народу пофик за чем в очереди стоять, пускай будут лайки, если на всех голубковых сапог не хватает) Ладно в ФБ с твитером молодёжь за лайк удавится, но тут по большей части пенсионеры - а психоз тот же)) Разве не прикольно наблюдать за манипуляций сознанием? - Тем более реальная монетизация растет, поэтому модеры с админом по-любому в доле. Давайте лучше ставки делать, кто банк держит? Склоняюсь к мысли, что это ДИВ...) А вы?)
Да.... История полностью не повторяется.. Приятно читать умного человека. Спасибо за пост. Я для себя уже решение принял)Как зайду, так не могу уйти)) У всех есть что то общее и цель заработать)
Вспомним, конечно. И 2008.
Только сначала вспомним 2007. А мы (в текущей фазе) его ещё не прошли. А предстоит пройти.
Начиная с конца 2006 года галдели на протяжении полутора лет про кризис ликвидности из каждой розетки. Фед поднимал ставку на каждом заседании на 0,25‐0,5%, а рынок упрямо рос. И только когда подняли ставку до 4%, рынок завис, падать ещё не хотел, а вот когда подняли до 5% рынок перешёл к снижению. Только тогда ВСЕ розетки уже кричали про прост - это верный знак к развороту.
Всё это нам предстоит ещё пройти. И крики избушек из розеток, и поднятие ставок, и полтора года роста. Только в этот раз Фед еще даже не начинал поднимать ставку, и не собирается пока. Так что ещё очень далеко до разворота.
P.S. До ставки вплоть до 3% рынок США может чувствовать себя вполне комфортно и даже способен при этом уверенно расти.
P.P.S. Мало кто знает, что в 80-х годах ставка ФРС была 15%. Вот тогда экономика США реально была на грани фола. Она должна была рухнуть с недели на неделю. Но рухнула первой экономика СССР.
Да.... История полностью не повторяется.. Приятно читать умного человека. Спасибо за пост. Я для себя уже решение принял)Как зайду, так не могу уйти)) У всех есть что то общее и цель заработать)
История действительно не повторяется точь в точь.
Но реперные точки для принятия решения всегда одни и те же.
Как сказал Виктор (в шорте с 238) - Тут главное не жадничать (с)
Алека, я может быть из под сохи. Но честно, не понимаю со стороны приколов посторонних, когда разговаривают взрослые люди. Я ошибаюсь в прогнозах, но оооочень редко. Ты вроде взрослый дядя. Заметь, почему не популярна моя ветка.... После ролика, ты был бы в бане. Не зависимо к кому этот ролик имел отношение. Умей читать чужое мнение без приколов.Хотя я сам считался распи... ем. Тем более эти приколы не твои, они из ю туб. Как гриться нет таланта.... Есть гугл))))
Нефть дешевеет. Рубль дорожает (к доллару). Доллар дешевеет (к евро, а к рублю ещё сильнее).
Шорт знает, что творитсо!
Сплошной Buy in May, понимаешь...
А ещё говорят и пальмовое масло подорожало на 120%. Чего будет с молочкой, вообще боюсь представить. Ведь пишут же на всяких творожках и пр. Без заменителей растительных жиров, а на самом деле почти везде пальмовое масло присутствует. А Вы говорите доллар, доллар. Не нужен нам берег Турецкий.....
я шорте... 5000 лотов, средняя продажа 238... Думаю, что скоро мы опять к этому уровню подойдём, что бы протестировать его сверху... Но, думаю, что мы его вниз пробьём... Тогда и закрою шорт... Правда ещё не решил, где крыться буду... Скорее всего где-то возле 230... Хотя, можем и ниже проскочить... Но, 400 тыр на дороге не валяюцца... Тут главное не жадничать... P.S. Кстати, я ещё стою на продажу на 241, 242, 243, 244, 245... И тоже по 1000 лотов... Ну, а что??... А вдруг??...))))))))
У Виктора план сработал на все 100%!!!!
Лесенкой зашортил с 238 по 245 на все плечи.
Порадуемся за человека! Редко встретишь человека с таким чётким планом... ============
Теперь осталась вторая часть плана - сходить на 230.
Тут главное не жадничать... (с)
Видел я сегодня этот твой пост... Но, не мог ответить... Ибо, забанен был...
Пост, конечно, с большим сарказмом... Но, это пост не профи... Эмоции заменили тебе конкретные цифры... А цифры тут такие: Я зашортил 100 000 акций по средней цене 240.5... Может кому-то сейчас кажется, что я зашортил слишком низко... Но, сам я так не считаю... Ибо, разница между моим шортом 240.5 и сегодняшним закрытием 247.16, на данный момент составляет меньше, чем 3%... Это мизерный разрыв... Даже, если завтра разрыв ещё немного увеличится, в этом нет ничего страшного... Так-как, я ожидаю падение акций Газпрома до уровня локальной поддержки, как минимум... А это 220 рублей... Это вовсе не означает, что я буду крыться именно на этой цифре... Но, где-то я свой шорт закрою... Короче, когда я закрою свой шорт с профитом, я обязательно сообщу об этом на этой ветке... И сделаю я это ещё до июльской отсечки на дивиденды...
Здравствуйте. Вы нас не ждали, а мы припёрлись. Нам много не надо 18.2 профита устроит от 247. Ждем нового заявления относительно СП-2 в субботу вечером. Меркель не вечна
У Виктора план сработал на все 100%!!!! Лесенкой зашортил с 238 по 245 на все плечи. Порадуемся за человека! Редко встретишь человека с таким чётким планом... Теперь осталась вторая часть плана - сходить на 230.
Пост, конечно, с большим сарказмом... Но, это пост не профи... Эмоции заменили тебе конкретные цифры... А цифры тут такие: Я зашортил 100 000 акций по средней цене 240.5... Может кому-то сейчас кажется, что я зашортил слишком низко... Но, сам я так не считаю... Ибо, разница между моим шортом 240.5 и сегодняшним закрытием 247.16, на данный момент составляет меньше, чем 3%... Это мизерный разрыв... Даже, если завтра разрыв ещё немного увеличится, в этом нет ничего страшного... Так-как, я ожидаю падение акций Газпрома до уровня локальной поддержки, как минимум... А это 220 рублей... Это вовсе не означает, что я буду крыться именно на этой цифре... Но, где-то я свой шорт закрою... Короче, когда я закрою свой шорт с профитом, я обязательно сообщу об этом на этой ветке... И сделаю я это ещё до июльской отсечки на дивиденды...
Эмоции заменили...
Ты уже предвкушаешь кайф от профита, который уже фактически получил? Цифры тут такие... Они же упрямые... То был план сходить на 230 и получить 400к профита. Теперь уже план сходить на 220 и получить профита 2 млн. И ничего, что уже убыток почти 700к, главное - профит впереди! Тут главное не жадничать! (с).
Делать можно какие угодно сделки, но потом бежать на какой-нибудь форум и писать - А я вот так сделал! Я уже практически в профите без пяти минут! Смотрите какой я умный! - Вот это эмоции. И это эмоции ни то что не профи, даже не дилетанта.
Здравствуйте. Вы нас не ждали, а мы припёрлись. Нам много не надо 18.2 профита устроит от 247. Ждем нового заявления относительно СП-2 в субботу вечером. Меркель не вечна
А можно уточнить - 18,2 от 247 в какую сторону? Вверх или вниз?
Мдя.... Ещё добавлю. Я вчера когда скинул ссылку. Сразу написал, что прикрыл позу в долларе и могут рвануть открытый шорт. Ещё до роста... Дело не в этом. Почему не прикрыл шорт... Да просто рост уже ограничен, а вот падение.... Короче, будьте внимательнее)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.