Байден подписал указ о возвращении США в Парижское соглашение по климату Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Новый американский президент Джо Байден в среду подписал указ, который позволяет начать процесс возвращения США в Парижское соглашение по климату.
Этот указ Байден подписал вскоре после приезда в Белый дом, отмечают западные СМИ.
Таким образом, решение вернуть США в соглашение стало одним из первых принятых Байденом с момента его инаугурации, состоявшейся несколько часов назад.
Руководство компании Twitter заблокировало учетную запись посольства Китая в США после публикации сообщения, в котором объяснялась политика Пекина по вопросу Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР). Об этом в среду сообщило агентство Bloomberg.
"— Хоть из-под земли поставь — "Газпром" сдерживает экспорт в Европу — "Газпром", вопреки резко выросшим ценам в Европе, не увеличивает физические поставки газа в ЕС, а поднимает его из хранилищ."-.kommersant.ru
Есть вопрос, может кто сталкивался. В 2018 году брокер переплатил налогов за меня. ГПБ. В январе 19го предложил мне приехать и подписать заявление на бумаге на возврат переплаченного. Я был в другой стране и не смог приехать. После того как я приехал позднее в ГПБ сказали, что теперь мне надо самому разбираться и возвращать напрямую из налоговой.
Сумма небольшая и я забил, но сегодня решил свое все-таки вытянуть принципиально.
Вот в итоге вопрос, как это сделать. В ЛК налоговой переплата видна, но по ссылкам "распорядиться переплатой" пишет, что на возврат ничего нет. В НК РФ в статье написано, что возвратом заниматься налоговый агент должен. Возвраты за 3 года можно делать. Дальше не копал пока, может есть кто уже делал подобное?
"Главу Сибура Конова называют основным кандидатом на место главы Газпрома. Ранее также называлась фамилия Вячеслава Тюрина, главы Газпром инвеста". Твоя попытка номер 5)) Но так буднично пишут, без молний, хз хз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.