Весь возможный негатив по Газику уже вылился и перелился через края - хуже и так уже не будет, просто некуда (на мой взгляд)!!!! Если бы мне кто сказал, что Газик при таких текущих ценах на газ и таком баксе будет столько стоить - в жизнь бы не поверил - просто покрутил бы пальцем у виска и сказал бы в ответ - Вы в своём уме! Но реальность - весьма суровая штука!!! Крупный покупец ты где???? Сколько можно валиться - пора бы уже и вверх!!!!
❗️🇩🇪🇷🇺#GAZP #СП2 #германия #россия #газ #европа #навальный Остановка проекта "Северный поток - 2", которой сейчас требуют ряд оппозиционных политиков ФРГ, обошлась бы немецким налогоплательщикам в миллиарды евро. Если фирмы, которые уже инвестировали в строительство трубопровода, будут требовать компенсаций, то государство столкнется с миллиардными исками. Тем более, что согласие на строительство дали не только германские власти, но и датские, шведские, финские. "Какими будут требования, сказать пока не представляется возможным, они в случае возможного запрета будут определяться судом" - Die Welt - ТАСС —————— ранее:
ПРЕКРАЩЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГАЗОПРОВОДА "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2" В КАЧЕСТВЕ РЕАКЦИИ НА ИНЦИДЕНТ С АЛЕКСЕЕМ НАВАЛЬНЫМ БУДЕТ СТОИТЬ ЕВРОПЕЙСКИМ КОМПАНИЯМ МИЛЛИАРДЫ ЕВРО И ПРИВЕДЕТ К ПОТЕРЕ РАБОЧИХ МЕСТ - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВОСТОЧНОГО КОМИТЕТА ГЕРМАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Глава МИЛ Германии призвал не сужать дискуссии об инциденте с Навальным до темы Северного потока - 2 и напомнил, что в строительстве газопровода участвуют более 100 компаний из 12 европейских стран
Весь возможный негатив по Газику уже вылился и перелился через края - хуже и так уже не будет, просто некуда (на мой взгляд)!!!! Если бы мне кто сказал, что Газик при таких текущих ценах на газ и таком баксе будет столько стоить - в жизнь бы не поверил - просто покрутил бы пальцем у виска и сказал бы в ответ - Вы в своём уме! Но реальность - весьма суровая штука!!! Крупный покупец ты где???? Сколько можно валиться - пора бы уже и вверх!!!!
Жду к Нг вискарик так как 135 до конца года небудет))
На падении Газика в последние пару недель я теряю каждый день ванну, а то две Хеннесси хо. Куча шортистов только на мне уже должна была спиться и умереть от алкоголизма - но судя по котирам живучие гады!
На падении Газика в последние пару недель я теряю каждый день ванну, а то две Хеннесси хо. Куча шортистов только на мне уже должна была спиться и умереть от алкоголизма - но судя по котирам живучие гады!
Не в этом дело, сначала шорты нужно закрыть, а потом уже спиртные напитки употреблять. А до этого еще очень далеко.
Еще не вечер. Цены по долгосрочным контактам опустятся или уже опустились ниже спота, прибыль обнулится. Вот тогда газик будет падать.
Еще не вечер. Цены по долгосрочным контактам опустятся или уже опустились ниже спота, прибыль обнулится. Вот тогда газик будет падать.
Хоть кто-нибудь позитивное что то написал, а то одни страшилки на форуме!!!!!
Хоть кто-нибудь позитивное что то написал, а то одни страшилки на форуме!!!!!
Я напишу.Еще раз.Газпром отличная компания с большими перспективами(фактически).Нужно только....Что нужно,вы все и так знаете,а вот будет ли так,это исключительно политический вопрос и на данном этапе он практически неосуществим.
Стояли наши суда для достройки СП-2 в Калининграде и некому не мешали - а на днях отпричалили и поплыли в Санкт-Петербург! Не туда плывут наши суда - СП-2 в другой стороне(крикнул бы я капитанам - если бы я был поблизости)!!!! Насколько я знаю не все суда еще дооборудованы для достройки СП-2(не торопятся - не хорошо)! Такое ощущение, что Лавров лишнее ляпнул заявив недавно, что СП-2 достроят в ближайшее время!!!! А Меркель вообще молодец - сначала гнула одну линию - а сейчас взяла и забрала обратно все свои высказывания - плохой политик - не держит слово - порогнулась под США - ей так теперь постоянно нагибаться придётся!!!! Админ не бань меня - дай душу отвести и так денег почти не осталось!!! Спасибо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.