«Я бы хотел, чтобы Владимир Владимирович Путин внес на рассмотрение правительства Российской Федерации очень важную инициативу, и чтобы она уже в сентябре поступила на рассмотрение в Госдуму, — рассказал парламентарий в комментарии Федеральному агентству новостей. — Инициатива следующая: чтобы иностранные граждане и лица с двойным гражданством не имели права владеть акциями российских корпораций, в которых доля государства более 50%».
«Я бы хотел, чтобы Владимир Владимирович Путин внес на рассмотрение правительства Российской Федерации очень важную инициативу, и чтобы она уже в сентябре поступила на рассмотрение в Госдуму, — рассказал парламентарий в комментарии Федеральному агентству новостей. — Инициатива следующая: чтобы иностранные граждане и лица с двойным гражданством не имели права владеть акциями российских корпораций, в которых доля государства более 50%».
Мне очень нравится постановка вопроса: я бы хотел, чтоб ВВ внес...)))
и не снимал их с 250 рэ))) я правда не понимаю ,на чем весь этот рост? во что народ поверил, или кэш карман жгет??? мОчи не осталось уже держать, надо вложить, вложили в наше все?
и не снимал их с 250 рэ))) я правда не понимаю ,на чем весь этот рост? во что народ поверил, или кэш карман жгет??? мОчи не осталось уже держать, надо вложить, вложили в наше все?
Самые распространенные фразы в России последние лет 25-30: 1. Откуда мы могли знать? 2. Время было такое... 3. А что мы могли? 4. Сам-то я всегда был против.
Самые распространенные фразы в России последние лет 25-30: 1. Откуда мы могли знать? 2. Время было такое... 3. А что мы могли? 4. Сам-то я всегда был против.
В этом и секрет.
Хочешь жить лучше подавляющего большинства людей в России или где бы то ни было - просто ответь сам себе утвердительно на эти вопросы. Я знаю (я узнаю) Это время моё Я всё могу. Я - За!
А лузеры - они всегда были и есть. И не только в России. На Западе они вообще слабенькие, чуть что - всю семью расстрелял, последнюю пулю себе.
Серая масса нужна и полезна. Это пища для успешных людей. Успешных людей много быть не может. Лузеров - должно быть большинство.
Идёт очередное заседание городской Думы. Депутаты обсуждают городской бюджет. Между ними разгорается горячий спор, и лишь один депутат, Виктор Иванович, прикрыв лицо руками, сладко дремлет после бурной ночи. И тут глава Думы вопрошает: - А сейчас хотелось бы услышать уважаемого Виктора Ивановича, что он думает по этому поводу? Сосед толкает Виктора Ивановича, тот, встав, начинает речь: - Уважаемые коллеги! Честно говоря, по моему скромному мнению, и, не желая в своей оценке обидеть никого из тех депутатов, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ни чью позицию и, стараясь быть максимально объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью... забыл нахрен, что хотел сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.