Римская империя просуществовала на этих землях почти 1 500 лет. Ни кого терпимее к чужим богам, чем Рим история не знала. Арабы вторглись в чужую страну при этом убив массу народа и ничего удивительного в том, что очень долго империя пыталась вернуть себе свои земли. Удалось освободить только Испанию.
Зы. Большая часть народов присоединилась к России добровольно. Тоже самое было и с Римом. Например Греция в полном составе присоединилась к Риму добровольно. Сейчас примерно тоже самое мы наблюдали при попытке создания ЕС.
Римляне белые и пушистые, несли цивилизацию варварам. Ага, ещё и историю, как победители, писали сами. Издревле эти земли были населены семитскими племенами, которых добрые римляне стравливали между собой. Собственно, как и других «варваров». Семитские народы во главе с идеологически сильными арабами совершили реконкисту, объединившись под знаменем ислама. Поэтому не живя в то время и не зная ситуации на тот момент истории, нельзя чернить одних и обелять других. Ещё раз, историю пишут победители.
А вы я так понимаю, тогда жили в отличии от меня? Еще раз повторяю главный принцип: кто первый тот и папа. Рим на полторы тысячи лет старше и у него прав на эти территории больше было и есть, даже сейчас. И что вы вцепились в Иерусалим? Вы еврей? У вас личная боль? Напоминаю вам если вы не в курсе, что современный Стамбул и вся Турция находится на исконно Греческих, а потом и Римских землях. Грецию Рим никогда не завоевывал, присоединение Греции произошло добровольно.
Не, ну если совсем так просто - тогда какие претензии могут быть вообще к американцам? В 20-м веке они - безусловные победители.
А в 21-м будут китайцы.
Когда все в мире признают, что Хиросима и Нагасаки - дело рук русских, тогда можно признать америкосов победителями.
Когда во всём мире вспомнят, что во Вторую мировую 35 миллионов китайцев погибло от рук японцев, тогда атомную бомбардировку признают вынужденной мерой. Если Вы не в курсе - император пообещал тогда не прекращать войну, пока останется в живых хоть один японец старше 12 лет. Примерно так.
Римляне белые и пушистые, несли цивилизацию варварам. Ага, ещё и историю, как победители, писали сами. Издревле эти земли были населены семитскими племенами, которых добрые римляне стравливали между собой. Собственно, как и других «варваров». Семитские народы во главе с идеологически сильными арабами совершили реконкисту, объединившись под знаменем ислама. Поэтому не живя в то время и не зная ситуации на тот момент истории, нельзя чернить одних и обелять других. Ещё раз, историю пишут победители.
А вы я так понимаю, тогда жили в отличии от меня? Еще раз повторяю главный принцип: кто первый тот и папа. Рим на полторы тысячи лет старше и у него прав на эти территории больше было и есть, даже сейчас. И что вы вцепились в Иерусалим? Вы еврей? У вас личная боль? Напоминаю вам если вы не в курсе, что современный Стамбул и вся Турция находится на исконно Греческих, а потом и Римских землях. Грецию Рим никогда не завоевывал, присоединение Греции произошло добровольно.
Я не жил в то время. Вы из себя историка изображаете историка и судите, кому жить на территории Ближнего Востока, а кому нет. Эти земли принадлежат семитским народам. Неважно, под чьим владычеством они жили до ислама. Монголы 300 лет Русью владели, может им сейчас права заявить на нашу территорию?
А вы я так понимаю, тогда жили в отличии от меня? Еще раз повторяю главный принцип: кто первый тот и папа. Рим на полторы тысячи лет старше и у него прав на эти территории больше было и есть, даже сейчас.
Когда все в мире признают, что Хиросима и Нагасаки - дело рук русских, тогда можно признать америкосов победителями.
Когда во всём мире вспомнят, что во Вторую мировую 35 миллионов китайцев погибло от рук японцев, тогда атомную бомбардировку признают вынужденной мерой. Если Вы не в курсе - император пообещал тогда не прекращать войну, пока останется в живых хоть один японец старше 12 лет. Примерно так.
Да Сергей....Призывать признать атомную бомбардировку мирных городов вынужденной мерой....Это сильно.....
Да Сергей....Призывать признать атомную бомбардировку мирных городов вынужденной мерой....Это сильно.....
Я не жил в то время. Вы из себя историка изображаете историка и судите, кому жить на территории Ближнего Востока, а кому нет. Эти земли принадлежат семитским народам. Неважно, под чьим владычеством они жили до ислама. Монголы 300 лет Русью владели, может им сейчас права заявить на нашу территорию?
Евреи традиционно проживали компактно на территории всей Европы и Ближнего Востока до очередного погрома (это вынужденная мера). А начались эти пагоромы больше двух тысяч лет назад. Если так рассуждать, то им нужно отдать все города где население до 90% было семитским. В том числе Одессу (там конечно сейчас не 90%, но могло бы быть и 90%) и в Польше были города с 90% населением евреев и в Испании.
пропаганда заблуждений уголовно не наказуема. Пока.
Евреи традиционно проживали компактно на территории всей Европы и Ближнего Востока до очередного погрома (это вынужденная мера). А начались эти пагоромы больше двух тысяч лет назад. Если так рассуждать, то им нужно отдать все города где население до 90% было семитским. В том числе Одессу (там конечно сейчас не 90%, но могло бы быть и 90%) и в Польше были города с 90% населением евреев и в Испании.
Евреи никого не завоевывали и у государство у них появилось не так давно. Так что их проживания на территориях Европы было лишь с позволения руководства соответствующих государств.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.