Вадим, не обижайся я полностью согласен с тобой все грамотно. Это у меня пошло все через жопу уверовал в то что теперь смогу заработать на папирах . так что все правильно.
привет другого нет . это факт но нельзя же вот так сразу за рога и в стойло . можем считать это не полит информацией а прожектором стратегии по увеличению благосостояния населения ( во завернул) по аналогии с прожектором перестройки ( была такая передача )
та и ничего не поменялось бы, это утопие так и будет работать пока не вломят, и не заставят думать по другому....... Верхушка то умная а вот разума нехватает
мне иногда хочется вломиться к губеру и устроить маленький "зингель шухер ". помирать так с песнями
не забудь взять в подельники эгоистического параноика(у Джека уточни, если не понял про кого!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.