огласите весь список пжлуста, оцень заработать охотца!
Да она на ожидании вон как прет! я жалею что только на полпозы на дивы пошла... сегодня закрыла почти позу до отката... +2,5 % и плюс дивы 4,5% .... лучшая инвестиция на нашем рынке вышла за всю мою недолгую историю) До полагаю что она до 31 мая будет расти на ожиданиях.. ну и дальше на желающих купить с 1 числа тоже должна... но все не без откатов будет, так что буду брать и крыть по ситуации) а вот ВТБ вес теряет... и 31же отсечка на дивы... что то там я боюсь идти на дивы.... Сижу там уже неделю.. .а оно все в районе закупа крутится.. расти не хочет (
енто не для средних умофф, мне надобно б на блюдечке-мол, цена газа 30 мая 145, 1 июня будет 146,5. и так далее....
В указанных компаниях 31 числа будет повышенная волатильность) Тк будут больше объемы сделок) Так понятнее?))) А цифры точные это к гадалке на стеклянном шаре))) там подскажут)))
Так, гыде эта рыжая бестия со своим хрустальным?! опять в море свои лапки плещетЪ, вместо того чтоб меня тут озолотить на форуме?
ГДР X5 Retail будут включены в индекс-соответственно цена на закрытии может сильно гэпануть вверх
шойто с ларьками у меня не заладилось!
мнеб чаво-нибудь леквидного, архинадежного....
Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% Стоимость акций UC Rusal на Гонконгской бирже в ходе торгов 28 мая поднималась до 2,34 гонконгского доллара (HKD) за бумагу, что более чем на 17% превышает уровень закрытия предыдущих торгов. Об этом свидетельствуют биржевые сводки.
К 11:00 мск цена акции компании составила 2,26 (17,89 руб.) HKD.
На Московской бирже по состоянию на 11:45 мск акции UC Rusal росли на 1,78%, до 28,09 руб.
Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% Стоимость акций UC Rusal на Гонконгской бирже в ходе торгов 28 мая поднималась до 2,34 гонконгского доллара (HKD) за бумагу, что более чем на 17% превышает уровень закрытия предыдущих торгов. Об этом свидетельствуют биржевые сводки.
На Московской бирже по состоянию на 11:45 мск акции UC Rusal росли на 1,78%, до 28,09 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.