Профессор,а тот впн дорого стоит в месяц? и он привязан к объёму трафика?
сколько стоит vpn и вообще все счета - не знаю 🤷♀️. надо спросить у бухгалтеров, они занимаются текущими счётами. все висит на фирмах, телефоны 📲, машины, квартиры, акции.
без согласования с немцами? пошлют его тогда все...уже все поняли..кто он..как сказал Туск..с такими друзьями и врагов не нужно
Либо объявит либо нет. 2 варианта. Если не объявит, то потеряет лицо 100 проц. Если объявит и Зап. европа согласится - он выиграл. Если нет - потеряет лицо. Что он выберет?
Профессор,а тот впн дорого стоит в месяц? и он привязан к объёму трафика?
сколько стоит vpn и вообще все счета - не знаю 🤷♀️. надо спросить у бухгалтеров, они занимаются текущими счётами. все висит на фирмах, телефоны 📲, машины, квартиры, акции.
....понятно.....А Вы чем(кем) занимаетесь ?..))
В Британии ( оплачивал детям, поэтому запомнил) безлимит разговор и трафик 10 G в месяц - 35£. Не помню оператора - Vodafone, по моему
ps наблюдаю за облаками, как и Вы. по вечерам читаю рассказы о сексе и сварке от StarMax, клипы всякие смотрю
Слушаю красивых женщин как они поют хорошо и думаю - что только живую музыку надо потреблять. Только она доходит как надо. Когда красивые зрелые женщины горлом работают, вытягивают - это самое оно!!!
АФК «Система» может продать контрольный пакет акций в крупнейшей сети детских товаров «Детский мир». Вырученных средств не хватит даже на четверть выплаченной по иску «Роснефти» суммы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.