Девушка с марса, писала что Пока не одна его жесткая риторика не заканчивалась серьезными последствиями.
Ну понятие "серьезные последствия" весьма относительны... Он кошмарит куда больше чем делает) И от особо жутких заявлений всегда идет на попятную, но сначала выжидает реакции...) так что мнение Марисанки нисколько не противоречит моему)
Я тут новенький, но хочу отметить новый индикатор, пока безошибочный. Может кому пригодится. Когда SAE United пишет про дико-рост или собирается драть медведей, то в этот день ГП падает. Точность выборки - 3 его последних прогноза с утра, до начала/ в начале торгов.
Где он, кстати? Наверно за айфоном в магазин пошёл.
по Европе и Ирану: там более чем долгоиграющая история, победоносного блицкрига не будет
Пресс-секретарь МИД Ирана уже предупредил западных политиков о том, что если они не окажут давления на администрацию Трампа, то иранский режим прольет имена всех чиновников, которые брали взятки по лоббированию сделки.
Европа, не смотря на нежелание, присоединиться к санкциям против Ирана, так как уже объявлено на высоком уровне, что европеские правительства не смогут помочь бизнесу избежать негативных последствия (санкций против них)
нет, я вне рынка, наблюдаю..., через неделю улетаю на Кипр, не хочу себе нервы портить на таком рынке, если обвалится, тогда другое дело ...я имею в виду Сбер конечно и доллар, с Газпромом по такой цене у меня нет желания связываться
нет, я вне рынка, наблюдаю..., через неделю улетаю на Кипр, не хочу себе нервы портить на таком рынке, если обвалится, тогда другое дело ...я имею в виду Сбер конечно и доллар, с Газпромом по такой цене у меня нет желания связываться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.