А я вам сейчас границу скажу по Роснефти - купил на все плечи по 290 и продал через две недели по 408, заработал 200% депо! А почему не сказать, проверить нельзя, похвастаться можно. Вот если бы вы сказали, что покупаю, когда цена летела на 111р, с целью продать по 150, это другое дело, да и то сказать одно, а решиться сделать и вытерпеть цель через все просадки, это другое. Не верю я в такие "удачные" сделки заявленные задним числом.
Я не понимаю. Вы газпромом последние 3-4 года не торговали не торговали ?
Газпром дает раз в год поднять деньгу.
Купил около сотни.
Продать выше на 25 - 40%
Да я уж пять лет здесь, и торгую и в форуме, причем каждый день, и если не пишу здесь, то уж читаю каждый день, и прекрасно помню кто, что и когда прогнозировал. Самые удачные прогнозы были у "Simple Bird" и "Брата 2". Ваши не встречал. Если бы я ждал 110р все эти годы, то так и сидел бы и ждал, так как не было такой цены. Сейчас легко говорить о покупке на 112-115 р, а ведь когда цена шла к 112 здесь уже прогнозировали и 90 и 80 и еще меньше, и доводы были разумные. И совсем не ясно было брать по 115, или ждать дальше 90-80? Можно было взять по 115 и в результате поймать падающий на 80 нож. Можно было дождаться отскока от 112, ну допустим до 120 и купить (мол уже все - развернулось), а цена могла пойти опять вниз и на 80. Я к тому, что несмотря на то как ходил ГП в 2013-2016гг, никто в 2017 не мог точно сказать как поведет себя ГП в 2017, то есть развернется на 115 и пойдет на 150, или упадет ниже. Сегодня то легко прогнозировать поведение ГП в 2017 г . А вот попробуйте спрогнозировать на будущее, а именно пойдет дальше на 200, или опять как все эти годы развернется от 150-160-170 и на 115! По вашей логике надо сейчас продавать не позднее 160 и ждать опять 110-115, раз уж ГП последние 5 лет так ведет себя. А если в этом году будет не так. А если уже никогда не будет 115? Вы уверены? Я нет!
Это новость уже была сегодня утром. Была ссылка на статью, где показывали, что объемов этого потока азербайджанского газа недостаточно для того, чтобы изменить баланс на рынке газа в Европе. Так что боятся нечего. Но настораживает заказ кем то статей с попыткой остановить рост ГП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.