я пока вне позы.не понимаю кто закупает бумагу. во вторник утром посмотрела индикаторы и стату по фондам - всё указывало на шорт. зашла на приличный объем-но к закрытию сессии вышла. движение пошло против.
И те и другие полноправные участники рынка. И все в одинаковых правах и условиях. Не знаю почему но меня безумно бесят фразы "будут рвать медведей" или "бычков скормят на шашлык". Маржин это ЖЕСТЬ. И никому никогда не пожелаю оказаться в этой ситуации.
У меня пониже средняя вышла... 148.4 ... Но для интрадея на сегодня думаю норм)
148,59
Ну хоть не одна я тут такая)) правда чую мы тут так активно шорты набирали что вон как ее загнали)))
Новость с соседней ветки , не в пользу короткой одежды Минфин в пять раз повысил оценку нефтегазовых дополнительных доходов
Правительство выйдет на профицит бюджета впервые с 2011 года, подтвердил Минфин в предложенных в четверг бюджетных правках. Сверхдоходы от нефти и газа достигнут 2,7 трлн руб. https://www.rbc.ru/economics/11/05/2018/5af4a8f... Собственно так то я за глобальный рост ГП , просто он не должен быть безоткатным)
ЗЫ. У меня что то квик не хочет отображать графики части бумаг.... ВТБ брок. У всех все ок? Уже и сервер поменяла....
Ну хоть не одна я тут такая)) правда чую мы тут так активно шорты набирали что вон как ее загнали)))
Новость с соседней ветки , не в пользу короткой одежды Минфин в пять раз повысил оценку нефтегазовых дополнительных доходов
Правительство выйдет на профицит бюджета впервые с 2011 года, подтвердил Минфин в предложенных в четверг бюджетных правках. Сверхдоходы от нефти и газа достигнут 2,7 трлн руб. https://www.rbc.ru/economics/11/05/2018/5af4a8f... Собственно так то я за глобальный рост ГП , просто он не должен быть безоткатным)
ЗЫ. У меня что то квик не хочет отображать графики части бумаг.... ВТБ брок. У всех все ок? Уже и сервер поменяла....
Китайская государственная энергетическая компания CNPC заявила о готовности выкупить у французской компании Total долю в крупнейшем в мире нефтегазовом месторождении Южный Парс, расположенном в Иране,
Китайская государственная энергетическая компания CNPC заявила о готовности выкупить у французской компании Total долю в крупнейшем в мире нефтегазовом месторождении Южный Парс, расположенном в Иране,
И те и другие полноправные участники рынка. И все в одинаковых правах и условиях. Не знаю почему но меня безумно бесят фразы "будут рвать медведей" или "бычков скормят на шашлык". Маржин это ЖЕСТЬ. И никому никогда не пожелаю оказаться в этой ситуации.
Всем привет!
Привет, привет! Островитянка!)))) Как там наш чудо домик треугольник?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.