Я начинающий и вот одной вещи не пойму - зачем вы друг другу типа дельные советы даете, когда по факту играем друг против друга? Либо тут большинство не понимают ни фига либо банально
Авиаэксперт: «Если бы даже была стая птиц, есть несколько секунд, чтобы катапультироваться» В Сирии разбился российский истребитель Су-30СМ. Предварительная причина крушения — попадание птицы в двигатель самолета. https://news.mail.ru/incident/33357032/?frommail=1
настанет время когда в мире не останется ни одной страны где не будет нашего газопровода и нам скажут что они готовы платить дивы 50 % МФСО и акция станет стоить тысчу мильонов наши пра пра пра пра ..... внуки скажут, спасибо вам предки что купили это замечательную акцию))) вот вам мой фундаментальный анализ без флуда
настанет время когда в мире не останется ни одной страны где не будет нашего газопровода и нам скажут что они готовы платить дивы 50 % МФСО и акция станет стоить тысчу мильонов наши пра пра пра пра ..... внуки скажут, спасибо вам предки что купили это замечательную акцию))) вот вам мой фундаментальный анализ без флуда
142,6 оптимально на интрадей, где САЕ, когда он нужен?
Привет. Сегодня был отличный день для интрадея. Думаю и без меня все отлично справились Сейчас понаблюдаем за вечерней сессией в США. Должны выкупиться я думаю
А вот и выкуп пошел. Точно как в аптеке. Не зря на все плечи взял на пост-аукционе по сладкой цене, завтра будем драть медведей и тех кто слился по 142.7
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.