Слушайте, надо новое оружие изобретать , причем такое чтобы оно либо обезреживало оружие противника, например кто-то выпустил ракету, а мы какую-нибудь фишку придумали, чтобы эта ракета в воздухе в пустышку превратилась, получится что противник вроде и бабло вложил в оружие а войны нет, хоть и всю территорию закидает снарядами, либо такое оружие изобрести, чтобы выпущенная ракета в точку выпуска и вернулась...
Так Жирик-то уже давно всё придумал, надо только чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли ... И США, наконец, наступит конец... под воду уйдут . https://www.youtube.com/watch?v=mYCROVFkYE8
пробовал я так лесенкой по 100 лотов покупать - хрень полная
при этом средняя растет и профит будет от купленного увеличиваться только при росте от цены докупки, математику не на Е, короче не обманешь . вот как вариант сейчас думаю покупать по 0,01% от "позы" на просадках при подъеме . по чуть чуть но почаще . хотя пока что тоже хрень получается . думаю пока не придумал. но понимаю что количество папира нужно как то увеличивать уметь.
я на своей шкуре испытал что такое толпа. когда такие трейдеры писали что нужно тарить на печи или поддакивали мол давай давай молодец . потому и написал а не в игнор поставил
И что? Я так же год назад втарил и поехал вниз глядя в т.ч. на тебя Думаю, что покупки по ХЗ лотов просто так не делают. Кто виноват - ответ только в зеркале, обиды, претензии - туда же. Сам черпаю инфу ото всех, а дальше анализирую и принимаю собственные решения. Если кто-то что-то от чего-то не может отделить, то это его проблемы и смысл свои ошибки перекладывать на других. Хотя есть смысл - так проще.
я на своей шкуре испытал что такое толпа. когда такие трейдеры писали что нужно тарить на печи или поддакивали мол давай давай молодец . потому и написал а не в игнор поставил
Так Жирик-то уже давно всё придумал, надо только чуть-чуть изменить гравитационное поле Земли ... И США, наконец, наступит конец... под воду уйдут . https://www.youtube.com/watch?v=mYCROVFkYE8
Миру - Мир! Пису - Пис! Есть такое - нелетальное оружие. Волны различной частоты и т.п. Правда действуют на живучую силу противника.
приведите примеры . я такие сообщения в свой адрес не помню. и судя по Вашей регистрации 17.05 .17 это были не Вы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.