покупателей сейчас на рынке НЕТ от слова совсем есть принимающий объемы
Но кому и как их потом раздать?
На 200+ покупатели появятся Сбер вот по 200 даже я вчера купил. И еще пара ребят с нашей ветки. А скажи в 2015 что будем по 200 покупать и радоваться не поверили бы
привет https://youtu.be/Snc4GYHGqQA по ним родимым по ним... везде работают только горизонтальные уровни... по RI отскочили от уровня поддержки 1050 - очень сильный уровень.... если исключить лебедей то, можем сходить на 980-1020 или подрасти до 1100-1120....
На 200+ покупатели появятся Сбер вот по 200 даже я вчера купил. И еще пара ребят с нашей ветки. А скажи в 2015 что будем по 200 покупать и радоваться не поверили бы
Morgan Stanley снизил рейтинг акций Сбербанка и GDR Тинькофф банка до "держать"
Кроме того, прогнозная стоимость акций Сбербанка была понижена с 360 рублей до 282 рублей за штуку, а GDR Тинькофф банка c $26,50 до $21,40 за штуку.
Пентагон обеспокоен возможностью гибели россиян при ударах по Сирии Вашингтон может предупредить Москву о времени и местах ударов, но военные опасаются, что Москва передаст эти данные сирийцам. При планировании ударов по Сирии в Пентагоне обеспокоены тем, что в ходе этих акций могут пострадать российские военные, сообщает в среду Los Angeles Times. "Группы планирования в Пентагоне готовы к ответу на предполагаемую химическую атаку в Сирии, однако одна опасность вызывает особую тревогу - не погибнут ли при авиаударах российские военные на сирийской территории, что приведет к тому, что региональная война перерастет в конфронтацию между Вашингтоном и Москвой", - пишет издание. http://www.interfax.ru/world/607949
тело преф кому то,,,,,, на на на))))) 61,5.. часть малую.. от сердца оторвал)))) уверен в хор руки отдал.... др там не ходят... ты да я да мы с тобой..... но основняк держу жду проливы чтобы залить трюмы под завязку.... пс. а на вырученные деньги.. по совету друзей.. возьму гидру.. малыми силами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.