Налоговый вычет, это другая тема... И то, об этом знать надо... Я вот даже не знала, что мне положено полное погашение оплаты коммунальных услуг. Субсидия то бишь... Ни одна баба из соц опеки или мфц не сказала. Узнала совершенно случайно. Сейчас документы собираю.
Ну и зачем ты на ровном месте начинаешь? Я думаю, что минусы - это проявление слабости... Ответить нечего и начинаются детские пакости, хоть так вот проявить себя.. То есть человек подписывается, что слов не хватает у него. Или интеллекта, или мозгов... или характера.. ИМХО
Налоговый вычет, это другая тема... И то, об этом знать надо... Я вот даже не знала, что мне положено полное погашение оплаты коммунальных услуг. Субсидия до бишь... Ни одна баба из соц опеки или мфц не сказала. Узнала совершенно случайно. Сейчас документы собираю.
Хана мосводоканалу похоже и Мосэнерго надо зашортить.
Налоговый вычет, это другая тема... И то, об этом знать надо... Я вот даже не знала, что мне положено полное погашение оплаты коммунальных услуг. Субсидия до бишь... Ни одна баба из соц опеки или мфц не сказала. Узнала совершенно случайно. Сейчас документы собираю.
Хана мосводоканалу похоже и Мосэнерго надо зашортить.
Мосэнерго тоже субсидию дает.. никак до них не доеду... забываю..
Вот здесь иногда пишут о "стряхивании пассажиров", об "успеть на поезд", и т.п. А эти определения верны? Я сегодня продал. Потом по чуть меньшей цене снова зашел.
Какую ссылку тебе скинуть? про сто %? я просто пришла в мфц с этой информацией и сказала хочу оформить субсидию на кварплату... Нужно подтверждение из пенсионки, что ты голодранец, и кучку документов на всю семью голодранец, в смысле у тебя меньше определенной государством суммы в месяц.. мне эту сумму рассчитали 133 тыс в месяц... у меня официально намного меньше проходит.. а ссылки сам ищи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.