Спасибо за ответ! Я только в начале пути. По факту в ГП уже год, на форуме скоро тоже год. По сути только в ноябре вернулся к торговле (попыткам). Один из основных вопросов у кого и на чём учиться. Понятно, что ТС надо вырабатывать под свою психологию, но буквам-то надо где-то научиться)
Отчетность изучайте Это даст возможность ее прогнозировать, так как триггеры роста чп начинаешь понимать
На малых объёмах мне ближе интрадей +/- пару дней. Примерно как АНД75. В дальнейшем, при росте депо (надеюсь) смещение приоритетов в долгосрок. Мне так видится, но безусловно могу ошибаться.
когда в день так падает.. только беляш на вокзале остается есть ( как сказал бы классик..... ))))) почесывая яица через дырку в кармане штанов))) там же все на все))) ждал тут недавно оконных дел мастер знакомый 25 .... охраник на вахте в офисе тоже торгует.. на отскок недавно брал....
Отчетность изучайте Это даст возможность ее прогнозировать, так как триггеры роста чп начинаешь понимать
На малых объёмах мне ближе интрадей +/- пару дней. Примерно как АНД75. В дальнейшем, при росте депо (надеюсь) смещение приоритетов в долгосрок. Мне так видится, но безусловно могу ошибаться.
Анд не интрадей.... имхо конечно))))
Нет, конечно, но и не долгосрок. Имел ввиду его перезаходы после полугодового сидения до 132-х или 133-х
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.