мечта это хорошо... только мечта была торговать или зарабатывать???
у меня, например, - торговать, а зарабатывать - это побочный эффект
я 2008 года смотрел рбк дома а денег не было на рынок. учился еще. все думал когда стану пошел даже на эконом. отучился а денег нет вот тока появились зашел тока думал знай тех анализ фундаментал понимай и все а оказалось все сложней. но не че будем привыкать
я не злая я просто мужиков тупанов терпеть не могу... ну и баб дур тоже😆
ты злишься потому что в втб от 68, как рынок пойдёт в твою сторону - разговоры о втб станут тебе приятны и ты не считаешь меня тупаном вот как-то так, это нлп, детка ну давай, кидайся тапочками
Из разряда тарьте тупаны)))
вот видишь ты к чему это написал ? а ведь половина на форуме так, пишут вроде диалог ведут а вставляют фразы те что долго в голове рожали😆
тупаны в моем понимании те кто пишут тут реплики вроде как возражают почему то и в то же время даж по инету не полазят не проманиторят тему по которой отвечают... короче в воду пир дят с умным видом😆
ты злишься потому что в втб от 68, как рынок пойдёт в твою сторону - разговоры о втб станут тебе приятны и ты не считаешь меня тупаном вот как-то так, это нлп, детка ну давай, кидайся тапочками
нлп лженаука 😆 ты не тупан но зеркалить я тебя не буду и не буду отвечать тебе мемами хотя этим тоже увлекаюсь но не на форуме трейдеров😆
я 2008 года смотрел рбк дома а денег не было на рынок. учился еще. все думал когда стану пошел даже на эконом. отучился а денег нет вот тока появились зашел тока думал знай тех анализ фундаментал понимай и все а оказалось все сложней. но не че будем привыкать
что я думаю о рбк?: http://:censored:/15024500.jpg все сначала ошибаются, абсолютно все, это целая индустрия по выкачиванию денег
нлп лженаука 😆 ты не тупан но зеркалить я тебя не буду и не буду отвечать тебе мемами хотя этим тоже увлекаюсь но не на форуме трейдеров😆
а где? кинь ссыль, интересно же я как начитался книжки грефа, так мания развиваться в интернете появилась (хипстеров с фотками тарелок не предлагать, сайты знакомств - предлагать)
Зная ТА и ФА на нашем рынке проиграешь...
Помню как я в 2004 в мае купил наших акций ... нефть пробила 40 $... а потом было отрезвление...
Зная ТА и ФА на нашем рынке проиграешь...
Помню как я в 2004 в мае купил наших акций ... нефть пробила 40 $... а потом было отрезвление...
а где? кинь ссыль, интересно же я как начитался книжки грефа, так мания развиваться в интернете появилась (хипстеров с фотками тарелок не предлагать, сайты знакомств - предлагать)
в контакте хде хде, ссыль ты и так знаешь, там это не через шаг даже а на каждом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.