Ребятки, если вы не поняли, то чуда с пробоем 130 уже видимо не случится, поэтому кто накупил под завязку и УДС некрасивый не нужно жадничать - разгружайтесь сегодня-завтра ... ИМХО !!!
Тогда вангуйте!-)))))
Да я сам хорошо загружен столь чудным папиром уже год почти... с Нового года профита не вывожу... только добросил и ещё плечико взял... вот сижу сморю на стакан 🥃 и грущу, лоханулся чуток... но могу подождать конечно же дивов, УДС 1,62 сейчас и 25тыс лотов ...
Скучнейший день. около 124.40 достало. Аналогичный день был 6 июля и вечером вниз полетели, и следующий день был тоже тягомотный. Если тот же сценарий, то *взлёт* только послезавтра на 1р.25 Буду надеятся что графики не повторяются и вечером вверх, но смущает что от 124.50 толкают вниз
график выглядит так, как будто кто-то затарился на 115, "помог" пройти 120 и 123, а теперь ждёт чтобы опоздавшие пассажиры сами толкали вагон, другими словами, если поезд не двинется на 126 в ближайшие 2 дня, буду спрыгивать с тем что есть, ибо тот кто набрал на 115 уже при дивах, ему дальше не принципиально
график выглядит так, как будто кто-то затарился на 115, "помог" пройти 120 и 123, а теперь ждёт чтобы опоздавшие пассажиры сами толкали вагон, другими словами, если поезд не двинется на 126 в ближайшие 2 дня, буду спрыгивать с тем что есть, ибо тот кто набрал на 115 уже при дивах, ему дальше не принципиально
а если набрано по 111?!))))
как правило, основной объём или так называемая "справедливая цена" в теле свечи, кто вскочил по 111 - ну повезло, однако я не сторонник лотереи
Да я сам хорошо загружен столь чудным папиром уже год почти... с Нового года профита не вывожу... только добросил и ещё плечико взял... вот сижу сморю на стакан 🥃 и грущу, лоханулся чуток... но могу подождать конечно же дивов, УДС 1,62 сейчас и 25тыс лотов ...
Вопрос каков котир будет 18-го на закрытии? Стоит ли сейчас взять плечо, пока на своих и есть чего занести в депо, но не много. А вот стоит ли? (Думайдумай голова, ж о п а трещщину дала)-)))))))))))
Вопрос каков котир будет 18-го на закрытии? Стоит ли сейчас взять плечо, пока на своих и есть чего занести в депо, но не много. А вот стоит ли? (Думайдумай голова, ж о п а трещщину дала)-)))))))))))
по-иоему ну нафиг гп с такими непонятками, да ещё и плечи какие-то за несколько дней до отсечки, вон липа в шорт просится
Я уже от ГП устал, готов часть позы вам передать а если серьёзно, то я не знаю 🤷♀️ Каждый сам своим риском управляет, лишь бы УДС ваш не поехал на МК
Немецкий концерн Siemens подал иски в Москве против причастных к якобы поставкам его турбин в Крым, сообщил РИА Новости представитель компании Вольфрам Трост. Ранее в Siemens сообщили, что концерн получил информацию из надежных источников о том, что по крайней мере две из четырех газотурбинных установок, которые были поставлены для проекта в Тамани, на юге России, были перенесены в Крым. Как заявили в компании, такое развитие событий представляет собой явное нарушение контрактов по поставкам Siemens, которые запрещают клиенту поставлять оборудование в Крым. "Вследствие этого Siemens инициировал уголовное расследование в отношении ответственных лиц. Более того, Siemens подал иски о прекращении любых дополнительных поставок в Крым и возвращении уже доставленного оборудования в его первоначальное место назначения — Тамань. Иски были поданы в Москве", — сообщил Трост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.