Вот я что то тоже начинаю подозревать...не может ли такого быть, что на собрании все таки примут решение о 50%? Многих акционеров выжали из бумаги, заходить назад многие боятся, отчего бы в последний момент не принять решение насчет увеличенных дивов, вроде как и против воли царя не пошли и себе убытки минимизировали.
Может быть и такое что из финансового результата 2016 года будет вычленен "небумажная часть", из которой выплатят 50% на дивиденды. История ещё не закончилась.
Вот блин я его рассматривала для инвестиций от 24... он чуть чуть не дотянул до 24-00 и резко вверх..... Газпром же на дне купила.... а он упал зараза и теперь топчется на месте... хорошо бы на 110 сходил, я там ещо прикуплю.... Что, зря падал? И всё равно, мне Газпром более по душе.... если удастся прикупить по 110 а потом скинуть плечи на 123, и снова прикупить по 90+ то я его держать года 3 буду а может и более.... Я верю в дивиденды 50% по МСФО!
Может быть и такое что из финансового результата 2016 года будет вычленен "небумажная часть", из которой выплатят 50% на дивиденды. История ещё не закончилась.
ну да...ну да...жестко опустили мамбу...закупились на лоях за полтора года...а теперь,когда нужные посоны купили...можно и простимулировать их еще и хорошими дивами..
ОПЯТЬ КРАСИВО ЗАКР!!!!! писал что снова сегодня будет 117,33. ошибка.... 117,44)))) если закр угадал почти то плюсы Малине.. плиз и если даже не угадал))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.