всем КУ.. писатель судя по твоим вчерашним процентам.. ты прошел по очень тонкому льду
Да. Я же писал - 0.15 УДС было на минимуме. Уже открытой держал заявку, чтобы только "ок" нажать и часть плечей по рынку успеть скинуть. С другой стороны, изначально закладывался, чтобы УДС до 120 хватило, не верил, что пробьют. Так и вышло. То есть, в принципе, стратегия себя оправдала, но седых волос, конечно, прибавилось. И печень теперь побаливает.
всем КУ.. писатель судя по твоим вчерашним процентам.. ты прошел по очень тонкому льду
Да. Я же писал - 0.15 УДС было на минимуме. Уже открытой держал заявку, чтобы только "ок" нажать и часть плечей по рынку успеть скинуть. С другой стороны, изначально закладывался, чтобы УДС до 120 хватило, не верил, что пробьют. Так и вышло. То есть, в принципе, стратегия себя оправдала, но седых волос, конечно, прибавилось. И печень теперь побаливает.
чего оправдала стратегия ? седые волосы? а н.а.х такая стратегия?
Такое впечатление, что ГП сейчас пытаются шортить, но идет стабильная и аккуратная покупка от крупного игрока, и шорты на стопах дают рваные импульсы на разгон бумаги.
А кто-то погиб, так и не увидя Знамя победы над Газпромом........
чего оправдала стратегия ? седые волосы? а н.а.х такая стратегия?
Я вчера шорт поставил на 127,5 когда покупал по 123 и продал потом за 127, с утра встал понял что настроения на рынке не те отменил шорт. и в закуп вот прирос полтора процента уже круто че а так бы в минус ушел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.