Спасибо Дональд за возможность закупиться на лоях и вам спасибо тупаны англикосы Тарьте Лондон там сильно подешевело
Мой шорт теперь вас не смешит?С вас топор новый.
Пока реакция рынка очень сдержанная, как и словесные интервенции нашего руководства... Путину эту вакханалию надо заканчивать достойно ибо выборы не за горами и очередной поиск врагов уже не прокатит
Смотрю Россия24, если сейчас трейдеры-инвесторы перводневки включат этот канал, то первое естественное желание будет слить все в ноль и больше никогда не заходить на рынок)) Тут, как говориться, покупай, когда на улице текут реки крови (не поймите меня неправильно, я сам не в восторге от этой атаки), но ведь, по сути ничего не произошло коренного в отношениях США и РФ...
Смотрю Россия24, если сейчас трейдеры-инвесторы перводневки включат этот канал, то первое естественное желание будет слить все в ноль и больше никогда не заходить на рынок)) Тут, как говориться, покупай, когда на улице текут реки крови (не поймите меня неправильно, я сам не в восторге от этой атаки), но ведь, по сути ничего не произошло коренного в отношениях США и РФ...
Проблема в том, что война официально не объявлена. Но предпосылки есть...
Штаты уже фьючи откупают. Слежу за золотом. Если пойдет и в нем слив, то информационный эффект от удара будет исчерпан, дальше откупаем просадку Мамбы.
Проблема в том, что война официально не объявлена. Но предпосылки есть...
Какая война? Была масса сторонних войн, где мы и США были по разные стороны, но ни какой войны между нами и США не было.
Пока реакция рынка очень сдержанная, как и словесные интервенции нашего руководства... Путину эту вакханалию надо заканчивать достойно ибо выборы не за горами и очередной поиск врагов уже не прокатит
Тут основной посыл в том что сильный Трамп нашегоПу в уй не ставит .
Да ну что могу сказать при СССР да была холодная война, но чтобы например Никсон приказал атаковать тех же Сирийцев Зная, что это наши союзники, да тот же Рейган, и зная что там наши советники да никогда бы такого не случилось, а сейчас пожалуйста, вот так мы себя и показали, тот Китай сделает выводы эти все стерпят, надо было еще например Турции всех раком ставить итог все равно один....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.