Я сейчас изыскиваю средства и хочу прикупить лотиков 200 этак по 127 в долгосрок, но что-то у меня не получается так быстро извлечь деньги, может и к лучшему и ГП будет падать и я смогу купить его чуть позже по более выгодной цене, но печально будет, если не успею зайти в позицию... ГП представляет для меня интерес....
Курс доллара может подняться до 63−64 рублей, если сохранятся текущие цены на нефть. Об этом сказал глава Минэкономразвития России Максим Орешкин, передает сайт RT. Орешкин уверен, что к концу года американская валюта может возрасти до 68 рублей. Кроме того, глава ведомства отметил, что Минэномразвития снизило прогноз по среднему курсу доллара до 64,4 рублей на 2017 год (было 67,5 рублей).
Курс доллара может подняться до 63−64 рублей, если сохранятся текущие цены на нефть. Об этом сказал глава Минэкономразвития России Максим Орешкин, передает сайт RT. Орешкин уверен, что к концу года американская валюта может возрасти до 68 рублей. Кроме того, глава ведомства отметил, что Минэномразвития снизило прогноз по среднему курсу доллара до 64,4 рублей на 2017 год (было 67,5 рублей).
Если мне память не изменяет, он это ещё сказал в феврале месяце.
Ждём заявление МИД РФ . Твари пиндосы надо разорвать дип отношения. Всё связи резать ненавижу суки
Согласен!!!!!!
...................уважаемые, о чем Вы ? Полет Тамагавка отслеживает даже мой локатор на работе (гражданский), в определенном режиме (селекция движущих целей СДЦ), пуски ракет согласованы с российской группировкой. Для спекулянта интересна цена нефти, интрига, движение рынка на эмоциях (рынок неврастеник).....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.