На самом деле основной вопрос, который лично меня волнует: котировки ГрязьПрома упали на 23.5% (за 2 месяца). Принимали ли Раффайзен или аффилированные с ним ЮЛ участие в этой манипуляции?
Райфайзену ничего не мешает через 2-3 недели изменить рекомендации. Им за это ничего не будет. Никто помидор не бросит, б-л-я-дью не назовёт. Все нормально!
Райфайзену ничего не мешает через 2-3 недели изменить рекомендации. Им за это ничего не будет. Никто помидор не бросит, б-л-я-дью не назовёт. Все нормально!
Ну, я сейчас брошу Большой Помидор в Раффайзен... Выловил в ходе гугления. В общем-то хорошо, что я расстался с таким "ценным" банком
P.S. Кстати да, также дополню товарища, что мне этот мега-банк, Раффайзен также отказал в оспаривании (правда довольно мелкой) нелегальной транзакции по моей карте в 2014-м.
Всем плевать на райфайзен. забудьте. За столько лет на рынке, я столько нелепых рекомендаций видел. Они все нелепые и здравые и не здравые., им никто не следует и 90% их никогда не исполнятся. А за ними последуют новые. Целый вечер мусолим, то что не должны даже читать были.
Я бы ещё поверил в прогноз Райфайзена, если бы не падал весь рынок. Газпром ещё неплохо держится. Райфайзен дует в паруса кораблю, который и так идёт куда надо, не более чем.
Во фьючерсах сегодня юрики добавили длинных позиций 47 тыс, правда добавили и коротких 40 тыс. Но соотношение длинных к коротким уже уменьшилось до 1 к 3 (160649/531495) Ну, а у физлиц коротких можно сказать - практически нет (393668/22822). К чему это приведет? И когда там экспирация?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.