АНДРЕЙ я в ирао уже доооовнооо не заходил играл когдато, кагда били офигеные подемы за сесию +20% это с 1к-4к больше не лез допок слишком много потяжалела сильно!))) перезаходил я в огк-3 и ГП чиридуя!)))
Оптимист покупает говорите? С такими бидами? Явно не мелкий спекуль держит и не дает упасть низко, у кого-то очень большие виды на тройку, который раз лучше рынка. Так что как защитный актив самое то, а при хорошем раскладе устроят вынос как недавно видели до 1.36 минимум, а может и выше - стреляльное гавно как выяснилось
19:46 ты даг? зема я сегодня вышел залез в ГП по 231,45 сдал его 232,80 отбил чутка опять лося от о-3, вновь поставил заявку купить 229,90 не налили чутка не дошла жаль, думал завтро тож коректоз а оно виш как выходит с полосатыми ,ростут, завтро в ГП но посмотрю за о-3!)))
Теперь только вверх. Беня поддержал деньгами. Пред и команда начинают качать со страшной силой. Берегись шортисты. 5% сегодня как палец об асфальт. Выведем за уровень 1,4. Я сутками держу руку на пульсе ОГК-3. Сегодня будем все в шоколаде. Ваш Пред
Чистый убыток ОГК-3 по МСФО за 2010г. составил 14,875 млрд руб. против прибыли годом ранее.
РБК. 28.04.2011, Москва 12:17:00
Чистый убыток ОАО "ОГК-3" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2010г. составил 14,875 млрд руб. против прибыли в 4,3 млрд руб. годом ранее, сообщила компания. Наличие убытка обусловлено созданием резерва под обесценение финансовых вложений в обыкновенные акции ОАО "Компания "РУСИА Петролеум" в связи с признанием его банкротом и открытием конкурсного производства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.