ТГК-1 (номинал 0,01) уставной капитал 38,500 млрд. Чистая приб. 1 кв. 2009 - 1,72 млрд. Основные средства - 36 млрд. Сырье на балансе - 2 млрд Мощность Эл.\тепл. 6275,45МВ\14548Гк ТГК-2 (номинал 0,01) уставной капитал 14,749 млрд. Чистая приб. 1 кв. 2009 -1,34 млрд. Основные средства - 15 млрд. Сырье на балансе 2 млрд Мощность Эл.\тепл. 2582,5 МВ\12473Гк ТГК-5 (номинал 0,01) уставной капитал 12,302 млрд. Чистая приб. 1 кв. 2009 -0,904 млрд. Основные средства - 7,25млрд Сырье на балансе 1,25 млрд Мощность Эл.\тепл. 2467 МВ\ 9040Гк ТГК-6 (номинал 0,01) уставной капитал 18,628 млрд. Чистая приб. 1 кв. 2009 -1,301 млрд. Основные средства - 10,5млрд. Сырье на балансе -1,38 млрд Мощность Эл.\тепл. 3112,5 МВ\10688Гк
Самый большой + дает ТГК-2 !!! это данные баланса, их легко проверить на сайтах каждой ТГК. Если не сможете прочитать баланс, могу дать краткие пояснения. Уставной капитал дает нам понять количество акционеров в компании. Чтобы выяснить какая ТГК дает наибольшую прибыль на 1 акцию - делим ее на количество акционеров. То же самое можно сделать, чтоб получить стоимость основных средств, причитающихся на 1 акцию. В строке сырье мы видим наличие уже имеющегося сырья на балансе ТГК. По всем показателям ТГК-2 становится лидером в секторе ТГК. Как не странно, но только основных средств падает на каждую акцию более 0,01 коп., а чистых активов более 30 млрд.. Чистая прибыль ТГК-1 больше чем у ТГК-2, но поделив ее на количество акционеров получаем результат в 2 раза меньше и с основными средствами та же история., а уже ТГК-5 и ТГК-6 вообще очень сильно отстают от ТГК-2. И еще у ТГК-6 висит на балансе непокрытый убыток 10 млрд. руб. Это в кратце.
сильно уже отстала от остальных тгк ТГК-2, по активам баланса на бумагу падает почти 3 коп. цена на ММВБ ниже в разы! как минимум надо до номинала держать, хотя реально выше уйдет!
Ходор твое мнение,ТГК 11 можно брать в долгосрочку.
Надо смотреть отчетность и показатели. Я обычно (пока есть возможность) просматриваю бумаги с хорошей недооценкой, а тгк-11 хорошо выше номинала. Вот тгк-2 тока до номинала расти 50%, по балансу в разы. и единственная из тгк, которая еще не проколола свой номинал. Это о многом говорит.
Тьфу, блин, вылез наконец-то из этого дерьма, на полдепозита куплено было, три месяца деньги не работали, вторая часть депозита за этот срок 50 процентов от вложенных заработала, чтоб я еще в такое г залез
Все правильно,кто отбился вылазьте, хоть раз спекулей ох....их накажите.Че просто так отрастает,мясо в мясорубку заталкивают.Кто хочет стать котлетой в перед.Я пас.
Да конечно, у меня еще 50% свободных средств для покупки бумаги. Так что кому не терпиться выйти давайте, не стесняйтесь, готов подобрать. Выше номинала будете обратно скупать
когда начинают покупать стратеги, оборот в бумаги растет. Я надеюсь все видят дневной оборот в сравнении с остальными тгк? уровень сопротивления сегодня пробит, дальше только в рост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.