пока бумага тёпленькая её будут гонять плюс минус 20% неудивлюсь завтра открытию сразу с 120 и хаю на 140 снова эта фишка этим и цениться что хорошо в обе стороны летает
Мужики не верте этим ананимам что будет 130,140,150,это они спецом чтоб им завтра легче было сливать когда вы будите тарить.Завтра будет снова красная свечка.
анонимный 00:44 тебе какое дело ? здесь все люди взрослые и осознают риски . я вчера много потерял , никого не собираюсь отговаривать , ещё вчера писал что бумага слабая . вчера вся электрика снижалась . я не верю в 170 и выше отчётность была плохая но 150 может , весь вопрос во времени . будет же отчёт за сл квартал .
определите для себя сколько можете потерять , сделайте с 9 до 10 заявку на продажу и идите работать , с детьми гулять . никто не знает куда пойдёт , но все хотят заработать . всё дело во времени . зайдите на ветку мрск юга , там ребята ссылки дали , мне кажется это всю электрику касается . парадиз мне тоже 113-114 кажется критичной .
вчера мы второй раз отскачили от локального дна 115 это железобнтон теперь ходка снова на 140 а может аноним и прав обновим хай 150-170 вот реальный диапазон хая
смотрю ТА и действительно второй полёт на 140 очень вероятен и как обычно это бывает оттолкнувшись от дна ТА показывает что вчера фишка отталкнулась и теперь выраятность вылета снова к 140-150 очень велика
Мужики (определите для себя сколько можете потерять) не че не надо терять. Если дело во времени то через два с половиной месяца тгк-2 будет по 0,02 это как пть дать,я вам говарю.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.