Белый в чем же ты нашел искажение информации. Каждый читает новости как ему хочется. Может ты что-то не верно истолковал. Или 2-3 пипса вниз для тебя критично? Тогда лучше тороговать в "голубых" фишках и ловить там пипсы...
да я и 30 пипсов выдержу, мне по барабану, ну зачем писать, что китайцы акции скупать будут, это искажение информации, ведь им акции ТДГ-2 вообще не уперлись, они СП создают и ты прекрасно это знаешь...
Белый
Я знаю что Синтез подал заявку на вывод 20% акций ТГК-2 в Гонконг... Это думаю не для Российских инвесторов бумага будет предназначена... и где ты углядел искажение инфы я не понимаю...
В последнее время группа «Синтез» сенатора от Чувашии Леонида Лебедева все чаще становится фигурантом различных судебных разбирательств. До сих пор не поставлена точка в борьбе за оферту с миноритариями генерирующей ТГК-2, контрольный пакет в которой был выкуплен в 2008 году. «Синтез» был обязан выставить оферту. Миноритарии, владеющие около 30% бумаг ТГК-2, пожелали продать их контролирующему акционеру, для чего необходимо было изыскать на выкуп 12,7 млрд руб. Оферта должна быть выкуплена по 0,025р.
По балансу активов у ТГК-2 на 30 ярдов, что более чем в 2 раза превышает УСТАВНОЙ КАПИТАЛ! при номинале 0,01р на каждую акцию падает активов более 2 коп.! вот и подумайте - реальная оценка на ММВБ или развод инвесторов...
Эксперты включили ценные бумаги ТГК-2 в список акций с потенциалом роста от 100% (всего в списке 20 компаний). При этом, по оценке специалистов компании Грандис Капитал, цена акций ТГК-2 , цель - $0,5, потенциал +100%. Финанс, 25.01.10г.
как плаг тут не голосит из-под анонимов с обманной инфой о недоценённости,правда такова,что началось в ТГК 2 Великое Валево.И к лету увидим ценник 0.004 р.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's с "негативного" на "стабильный" изменило прогноз по рейтингам Республики Саха (Якутия). Одновременно агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг республики на уровне "ВВ-" и рейтинг по национальной шкале на уровне "ruAA-", говорится в сообщении S&P.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.