И вообще 26 числа там в Европе решают дальнейший формат конфликта
Так что теперь брать не брать какие либо бумаги По факту !! Возможно я не прав с вектором движка по тгк И вам всем стоит хорошо и скорее усредняться
Так по центру принятия решений как раз в назначенный час
За Родину😁🍾😵
обсудите совет бывалого спекулянта ХОТЕЯ : Притока свежих денег нет...и в ближайшие пол-года год не предвидится. Сейчас народ из одной бумаги в другую перекладывается и переворачивается туда-сюда и поочередно бреет друг друга. Примите это за данность. С обострением конфликта, даже инвесторы из дружественных стран сворачивают монатки... не понимая что будет дальше происходить...после удара Орешником.
Просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Закройте терминалы и ждите обьявления о мире. В противном случае распилят ваши депохи...медленно но верно.
Инсайдеры вышли на 16 На 12 тоже повыходили Акции падают под весом продаж и отсутствие реального покупателя В стакане только кукол который сбрасывает купленное ниже и сам весь в шортах и кукла видимо финамка сама Что то на форуме этом нет писанины * Меня вышиб маржинкол , ВП...Ду вас Я ушел ? Верная теория ? Государству похер у сколько стоит его доля, главное чтобы работала эффективней !
Шаблон такой @ наблюдаем : видим резкий провал с объемами ) выкупаем и ждём пока кукла вверх свозит на фикс и выходим ) рабочая стратегия на таком рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.