Даже не ясно чо и думать, закрылись под крышкой канала, сегодня пятница, много пофиксились смотря по графику 5-15 минут, кто то вроде хотел вынуть шнягу из минуса но ему насували не дав в плюс вылезти. А за то на постмаркете 65 лотов кто то просил так ему зажопили и не налили😁 расти не давали, скидывать под конец не скидывали в биды...чо спрашиваетсяза вата? Вата фака?😀
я не знаю !! не просчитывал лень смотреть сейчас! НО ближайшая цель перехай предыдущего задёрга вроде.. Основной рост будет на след... год! Так предпологаю, МОГУ и ошибиться
я не знаю !! не просчитывал лень смотреть сейчас! НО ближайшая цель перехай предыдущего задёрга вроде.. Основной рост будет на след... год! Так предпологаю, МОГУ и ошибиться
Да ближайшая 0.013 потом откат на 0.008 а потом вынос на 0.05
Да ближайшая 0.013 потом откат на 0.008 а потом вынос на 0.05
0,0077 откат 0053 потом 0,014 откат на 0,008 и вынос растянутый во времени к 0,045
преф вижу так ; 0.009- 0.01 - потом 0.014-0.015 и 0.022-0.024. но могут какой нибудь уровень пробить с ходу... по идее это самые сильные уровни сопротивления
преф вижу так ; 0.009- 0.01 - потом 0.014-0.015 и 0.022-0.024. но могут какой нибудь уровень пробить с ходу... по идее это самые сильные уровни сопротивления
Я думаю в префе слово сопротивление носит чисто символический характер
Я думаю в префе слово сопротивление носит чисто символический характер
возможно! ведь в таких бумагах уровни в миг сносятся. потом только они становятся сопротивлением
я думаю что преф вынесут в р-он 015 потом корректоз до 012..-- след вынос до 024 с откатом на 018 ну и в завершении этого балета уровень 035. вот такие пироги
Бычок и кампания красиво раздавали по 0.005,все по классике и биды подпорные по 2000 висели, право быстро исчезли, роботы все роботы, мы тут не причём. Браво парни, сам чуть не повёлся.
Бычок и кампания красиво раздавали по 0.005,все по классике и биды подпорные по 2000 висели, право быстро исчезли, роботы все роботы, мы тут не причём. Браво парни, сам чуть не повёлся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.