Продают пипсоловы и те кто ниже купить успел. Раельно бумага имеет огромную недооценку. И есть с чем сравнивать... весь сектор ТГК выше номиналов, а проблем там не меньше.
Сливайтесь хлопцы ТГК-2 и покупайте Паву. Я вам вчера советовал и посмотрите. РОСТ ЕЩЕ 50% минимум
да.. уж, чего-чего, а вот в ПАВУ не полезу. номинал 0,01р. - цена в районе 20р., основные акционеры 2 физика. Случись чего сразу можно сказать досвиданье всему счету ... давай гуляй со своей ПАВОЙ.
Хочу сказать сразу,меня не Ходор запутал,просто на ветку ФСК скидовали ссылку рекомендации на 2010.ФСК,ТГК-11,ТГК-2,но в ТГК-2 был риск допки,сейчас его нет.
Вот тут Ходор больше шансов потерять деньги. А в Паве рост минимум еще 50% А про номинал у Лукойла какой номинал а сколько стоит. Цена рыночная независит от твоего номинала. Ты тут агетируешь покупать что она ниже номинала так извини если бумага дерьмо то оно будет стоить меньше ном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.