поскольку капитализация в баксах не изменилась практически у соллерса, а он стоил 800 руб легко, то при нынешнем курсе рубля стоимость акций соллерса в ближайшие 2-3 года видится вплоть до 1600 руб...
поскольку капитализация в баксах не изменилась практически у соллерса, а он стоил 800 руб легко, то при нынешнем курсе рубля стоимость акций соллерса в ближайшие 2-3 года видится вплоть до 1600 руб...
Да, 300 рублей плита, её менеджмент Соллерс не даст пробить. Экспортный потенциал УАЗ растёт ежедневно. Самый бюджетный УАЗ Патриот стоит уже 8800$!!!!
Да, 300 рублей плита, её менеджмент Соллерс не даст пробить. Экспортный потенциал УАЗ растёт ежедневно. Самый бюджетный УАЗ Патриот стоит уже 8800$!!!!
по 300 её с удовольствием выкупают! а задёрнуть могут и на 600 одним махом!!!
Думаю после введения новых санкций против России, Путин объявит подготовку введения золотого внешнеторгового рубля. Запад покупает у нас углеводородов на 400 млрд $, а это 8700 тонн золота. В ЦБ стран ЕС сейчас физического золота чуть более 10 000 тонн. Китай третий год замещает расписки США на физическое золото. Как только мы это объявим, то и саудиты тут же перекинутся на торговлю за золото. Хреново америке будет...
ну и кто покупать будет эту какашку по 8800 баков... я не буду
ну и кто покупать будет эту какашку по 8800 баков... я не буду
Был на тест-драве нового Патриота. Ничуть не хуже Грейтволов. А в бездорожье он без конкурентов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.