У меня нету полгода. Мне деньги нужны срочно. Рискую по максимуму, поэтому и режу при первом шухере. Так я и в дек по 0.9 заходил и не раз и вчера на 20% туда влез, но выбегаю на откатах, не уверенности, знаю как в шлаках заперают. В квадра, лэске, обуви России, где я только не сидел, итог один резал лося при чём крупнее чем бы сразу.
И что будет? Вниз повезут опять? Я его наберу когда увижу рост. Может и по 250 прыгать буду. Покупать и сидеть ждать я не умею. В итоге не дождусь продам и тут же улетит без меня.
И что будет? Вниз повезут опять? Я его наберу когда увижу рост. Может и по 250 прыгать буду. Покупать и сидеть ждать я не умею. В итоге не дождусь продам и тут же улетит без меня.
Да по графику она сейчас внизу дешевле только в 2008-09. Но это падающая акция и когда будет разворот никто не знает, если у владельцев планы вниз вы же не переломите их.
5% в голубой фишке и четверть депо в кармане . 4% в Северстали и 20% в кармане. Удвоение в Ленэнерго, удвоение в Мечел обычке, удвоение в ашинском, удвоение в двмп, 20% на русале. И я в минусах в итоге
Да по графику она сейчас внизу дешевле только в 2008-09. Но это падающая акция и когда будет разворот никто не знает, если у владельцев планы вниз вы же не переломите их.
Я не умею пипсовать. Просто по натуре и характеру. Могу месяцаси сидеть в эмитенте если везут в правильном направлении но купить и продать плюс минус 10 руб это не моё
Открывайте график и смотрите. Куда хотите - туда идите. Половина желающих 200-225, вторая половина 225-250. Куда будет преобладающее большинство - туда и пойдём. После 250 будет абсолютное большинство в сторону 300. А пока болтаемся как в проруби.
Я не умею пипсовать. Просто по натуре и характеру. Могу месяцаси сидеть в эмитенте если везут в правильном направлении но купить и продать плюс минус 10 руб это не моё
Так вот я об этом же. Когда будет рост и будет 250+ вот тогда будет уже понятно куда везут а сейчас сяду и увезут на 200. Знаю я эти наборы позиции. Когда разгружать поедете, тогда запрыгну к вам, хоть на 20%росте, зато уверенно.
Открывайте график и смотрите. Куда хотите - туда идите. Половина желающих 200-225, вторая половина 225-250. Куда будет преобладающее большинство - туда и пойдём. После 250 будет абсолютное большинство в сторону 300. А пока болтаемся как в проруби.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.